■
耳すまって・・・ |
■
PINK
(5209)投稿日:2010年07月31日 (土) 21時17分 ID:
|
|
とってもお久し振りです! 初めましての方が多いけど。仙念さんレックスさんセントラルさんは覚えてます(笑) 『耳をすませば』を観た後で、鬱になった・・・って2チャンネルにカキコする人が多いみたいですね(-_-; あまりに気になったからココの掲示板にカキコしてみたけど(@_@) 「2時間と少しで自分の人生を否定された」とか「歳取るごとにキツクなる映画」とか・・・。 「明日を迎えたくない、死にたい」もありましたよ(>_<)
私もねー、あの映画は話が出来過ぎてるから原作の漫画のほうが好きですよ♪ 人生は何歳からでも、やり直せると思ってますけどね、私は! でもニートの状態で観たって人も居たなァ。
|
|
|
|
□/レックス
(5210)投稿日 : 2010年08月02日 (月) 12時25分 ID:
|
|
|
お久しぶりです〜 覚えてくれてありがとうです〜 ちなみにアプリイさんはスカイさんですよ〜(笑
当時は僕もチャットにのめりこんでいるころで(笑 翼さんやドラゴンさんとかもいましたね〜
作品にいろいろ思い入れはあるとは思う・・ けど苦痛なら映画を無理に見る必要もないし 見たいとき見るのがベターですね
年齢・・・うっ・・耳に痛いわ^^; そろそろ自分もアラフォ・オヤッサンの歳です・・^^;
うう・・あのころはまだ若かったな・・ |