【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

マナーを守って書き込みましょう。
初めて書き込まれる方はまずこちらをお読みください。

書き込みを楽にしたい方はこちらをお読みください。

★スペシャルサンクス(掲示板管理お手伝い):AITさん

TOPへ戻る

名前
題名
内容
アイコン
文字色
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

悲しいです・・・
YELL (5155)投稿日:2010年04月07日 (水) 19時10分 ID: 返信ボタン

私は巨人ファンなのです。
その巨人の唯一のコーチ・木村拓也がくも膜下出血で亡くなってしまいましたよね。

私はついさっき知ったんですけど、すっごくショックで気分もダウンで、胸が苦しいです。
でも巨人の選手達も拓さんを見習って、これからの試合頑張ってほしいですよね^^
私も何事も尽くし、尽くした後に支えてくれた人に「ありがとう。」と言える人になりたいなぁと思いました。

春先でこんな悲しいことを書くのは躊躇いを感じたのですが、やっぱりあきらめず尽くしてほしいという私の思いから、此処に書かせてもらいました^^*

私は拓さんに感謝とYELLを贈りたいです^^

/バタ (5156)投稿日 : 2010年04月08日 (木) 21時26分 ID:

本当に残念な人をなくしたと思います。
引退しただけでも残念だったのに、まさか亡くなってしまうなんて・・。
去年から意外な人たちが次々に亡くなっていきますね・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板