【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

マナーを守って書き込みましょう。
初めて書き込まれる方はまずこちらをお読みください。

書き込みを楽にしたい方はこちらをお読みください。

★スペシャルサンクス(掲示板管理お手伝い):AITさん

TOPへ戻る

名前
題名
内容
アイコン
文字色
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

初めまして!
トナカイ (4965)投稿日:2009年07月25日 (土) 00時05分 ID: 返信ボタン

こんばんは、トナカイです。

初めまして、と書きましたが実は8年前ほど前に出没していましたwwwおそらくそこまで古参の方はほとんどいらっしゃらないと思うので、初めましてと言わせて頂きます。
当時中2でしたが、掲示板やチャット、ランキング投票などいろんなコンテンツで楽しませてもらってました。年明けに元旦限定でTOP絵のキキたちが振袖に変わる瞬間とか見てた記憶があります。
今はもう大学4年生で研究とかで忙しい毎日ですが、ふと昔が懐かしくなって、本当に気まぐれでこのHPにたどり着きました。8年前も大盛況でしたが、相変わらず元気なこのサイトを見れて、嬉しくて涙が出そうです(笑)
ちなみに一番好きなジブリ作品はトトロで、10回以上見たビデオテープが今でも家に残ってますwまた、ジブリ作品に限らず久石譲さんの音楽が全般的に大好きです。

昔みたいにあまり頻繁に訪れる事はないと思いますが、これからもちょくちょく覗きに来ようと思うので、皆さんよろしくお願いします☆
以上、長々と失礼しました〜m(_ _)m

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板