[660]Ryo
こんにちは、Ryoです!
英語を楽しく学びたい方、 お子さんに楽しく英語を学ばせたい方、基礎ダンスレッスンをさせてみたい方、 まだ外に出るのが少し不安な方、 空き時間を有効活用させて、何かためになることをしたい方、 何か新しいことにチャレンジさせてみたい方、
私と一緒に楽しく英語を上達させませんか?
お子様、初心者でも安心して始められるレッスンプランをご用意しています。 ダンスのジャンルは、モダン、コンテンポラリー、ジャズ、バレエ、タップなど、お客様の好みに合わせて選んでいただけます! エクササイズをご希望の方には、健康的な身体づくり、体力づくり、筋トレコアトレなど、お客様のご希望に沿ってそれぞれのレッスンプランを作らせていただきます。
スケジュールに関しては、お客様のご都合に合わせてプライベートレッスンを設けています。 お友達と始めたい方のために、グループレッスンも可能です。 人数が集まり次第、毎週決まった時間にグループレッスンを始めていく予定です。
ここで軽く自己紹介をさせていただきます!
6歳の頃から名古屋にあるバレエ団、ミュージカル教室、児童劇団で様々なジャンルのダンス、お芝居、歌を学びました。高校を卒業してから、色々な世界を見て本格的にミュージカルを学ぶために、単身でニューヨークへ引っ越してきて、Broadway Dance CenterとStepsを中心にレッスンを受けさせていただきました。
どうせアメリカにいるなら英語も本格的に学びたい!と思い、日本人が数人しかいない田舎のワイオミング州にある大学に入学し、オーディションの末、奨学金をいただきました。 英語にある程度自身がついたので、ダンスに力を入れたいと思い、カリフォルニアの大学に編入し、ダンス専攻で2020年5月に卒業。ダンスインストラクターの資格も同時にとりました。
2019年の夏、自身の成長と経験のために、The Broadway Experienceという世界中で行われているブロードウェイミュージカルプログラムで、通訳、ダンスリーダー、アシスタントディレクターとしてインターンシップをさせていただき、そのプログラムが終わったと同時に、カリフォルニアにあるダンススタジオで、3歳から6歳までの子供たちにバレエとタップを教えていました。
現在は、ニューヨークにあるアフタースクールプログラムで、アメリカの子供たちにもちろん英語で、ダンスの楽しさを伝えています!
今回は、自分自身も自粛で家にいることが多くなり、自分の持っている知識と経験で、何か人助けができないかと思い、ここに投稿させていただきました。
ダンスレッスンご希望の方には、アメリカにいる子供たちが受けている本場のダンスレッスンを提供させていただきます!
この時期だからこそ、空き時間を有効活用して、何か新しいこと始めてみませんか?
何か質問や、興味があれば、下記メールアドレスまでお気軽にご相談ください! ryoryo0716@icloud.com
Ryo
メール
2020年08月29日 (土) 02時30分
|