【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

音文協奏曲メイン掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1042]N響いけませんでした。 投稿者:どくたーT@管理人

投稿日:2007年04月14日 (土) 23時07分

NHK交響楽団の定期公演のAプログラムとCプログラムは原則全て聴くことにしているのですが、今回は、仕事が終わらず、いけませんでした。誠に残念です。良かったらしいという風のうわさを聴きました。

----------------------------------------------

[1043]それは残念でいらっしゃいました投稿者:一静庵
投稿日:2007年04月22日 (日) 00時38分
Bプログラムがわりの東京文化会館定期に行って参りました。
炎(?)の幻想、面白かったです!
誇張するところはものすごく誇張して、最終楽章など魔女たちが、その辺をうろうろ飛び交っているような、独特の雰囲気でした。

東京文化会館大ホールより、サントリーホールのほうが客席数は少ないとは思いますが、客席は随分空いていました。定期会員の方があまりいらっしゃっていないのでしょう。

----------------------------------------------

[1044]東京文化会館公演投稿者:どくたーT@管理人
投稿日:2007年04月29日 (日) 10時32分
サントリー定期会員の方は、文化会館では物足りないのでしょうか?
それにしても、レスが遅くなりすみませんでした。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板