【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

音文協奏曲メイン掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1040]ひと言 投稿者:唐糸

投稿日:2007年03月28日 (水) 00時09分

はじめて、もちろん偶然お邪魔しました。
 管理人様の通ぶりに感心しております。
 それに、高橋薫子さんを高く評価なさっておられるご様子! 薫子さんは、わたしの小・中・高校の後輩にあたります。歳は離れておりますが、郷里は「どこそこの○○屋の誰それ」といえばわかるような田舎町ですので…。
 4月20日にはプッチーニの「ラ・ボエーム」のムゼッタ役を拝見・拝聴できるので楽しみです!

----------------------------------------------

[1041]通ではありませんが投稿者:どくたーT@管理人
投稿日:2007年03月30日 (金) 00時00分
唐糸様
偶然とはいえ、ご来訪ありがとうございます。

私は長い間音楽を聴いてきた、単なる音楽好きであって、通ではありません。

高橋さんに関しては、彼女の若い頃から聴いており、その成長を追ってきた部分があります。その間、いつも良かった訳ではないのですが、概ね悪い時期が少なかったと思います。彼女より名前の売れているソプラノ歌手も随分聴きましたが、日本人で彼女より平均点の高い歌手を私は知りません。
4月20日は鎌倉ということもあり、私は多分伺えないのですが、1月の藤原でのムゼッタを聴いた限り、感動は間違いないところだと思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板