■
壷!! |
■
いぬ
(1223)投稿日:2004年11月08日 (月) 01時57分
|
|
壷みましたあー!!30分すべて民生満載の内容で、まさに民生祭りでしたねー。ライブの映像があんなに放送されるとは思いませんでした。またまた、あの日の感動が蘇ってますー。 記者会見の模様も交えて、民生のライブの感想や次回の市民球場の可能性は?って質問に1回だけの方が伝説になるのでは、みたいなこと言ったりでほんと民生らしいですなー 今年は、普段の7倍くらい忙しく働いたって言ってましたよ。 それがライブの成功につながって良かったと。冬ソナを歌う経緯なんかも聞けて面白かったです。民生本人が会見でライブについて語っていてほんと貴重でしたあー。 来週は後夜祭の寺田堂のインタビューもあるみたい。楽しみです。
|
|
|
|
■おーっ!/おのー
(1225)投稿日 : 2004年11月08日 (月) 16時08分
|
|
初めまして、いぬさんは広島の方なんですねー! さすがはOTの地元、いろんな番組で盛り上がってるみたいで、うらやましい限りです! 私も広島ライブに参戦したんですが、行った人はもちろん、行けなかった人たちのためにも、DVDなど映像で残して欲しいですよねー。 ライブ後に記者会見などやってたんですねー、番組内容を教えていただいてありがとうございます。なんか緊張して受け答えしてそうなOTの姿が目に浮かびますが(笑) 来週の放送の様子も、簡単にでいいのでぜひぜひ教えてくださいねー♪ |
|
|
|
■/いぬ
(1229)投稿日 : 2004年11月09日 (火) 23時10分
|
|
来週の壷は寺田堂のインタビューが楽しみですね。広島でしか見せない民生の表情やコメントがでるのを祈ってます!!
「大阪で生まれた女」を「広島で生まれた女」にして歌ってましたねー。しかも、堂珍くんがいい感じにハモってましたあ。 全国からいらした民生ファンのかたは見れないのかな?多分、広島でしか放送がないと思います。もし、興味あって見たいかたいたらメールくだされー。 |