■
楽しかったです♪ |
■
りえ
(1206)投稿日:2004年11月02日 (火) 22時35分
|
|
初めまして 私も先日の市民球場行ってまいりました! 実は民生氏のLIVEは初めてでした。 広島市民球場で初のLIVEが行われる!ということで、行く決意をしました。 今年の夏に広島へ行く機会があり、その時すでにチケットは取っていたので また10月にここ(市民球場)に来れるのかぁ〜と夢のような想いで帰ってきたのを思い出します。 (実際 夢のようなヒトトキでした☆) いろいろなミュージシャンのLIVEに行っていますが、 初めて行った方のLIVEであんなに感動するとは思いませんでした。LIVE構成もありますが、すごーくあたたかい感じというか、民生氏とファンとの距離感が良いからなんだろうなぁと感じました。
奥田民生万歳!! また いつの日かLIVEで。
(イチローへの突っ込みもおもしろかったです。外野席で観てると確かに気になりました(^^ )
|
|
|
|
■ホント感動ですよね/kuro
(1211)投稿日 : 2004年11月03日 (水) 11時09分
|
|
初めてのライブが市民球場でのひと股なんてサイコーですね! 本当に素晴らしいライブでしたよね〜 今だ魂抜かれてる状態です。
今度はバンドでのライブにぜひ行ってみて下さい!! コレもまたグーですよ☆
|