【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1388 久しぶりに。。。 投稿者:みえ   投稿日:2011年03月05日 (土) 21時15分 [返信]

久しぶりにHPをのぞかせて頂きました。以前photo掲示板に顔を出させてもらっていた、みえというものです^^

振り返ってみると。。。
ウォンさんの曲が大好きで、初めてのコンサートで興奮して鼻血をだしたのがもう9年前。。。(笑)今では2児の母となりました。
なかなかゆっくり曲を聴く事ができませんが、ちょこちょことテレビなどでウォンさんの曲を耳にすると家事もとまりホッッとした気持ちになっています。

HPでは、まだ持っていない光の華というCDが!!ピアノの楽譜まで!!
近いうちに手にしたいと思います。

ここ数年?九州にこられていないのでは???
鼻血を出した初めてのコンサート(北九州でした)、地元湯布院でのコンサート。どちらも忘れられません。
是非九州上陸を!!

ご活躍、陰の陰から応援しています!

No.1391  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2011年03月18日 (金) 08時58分

ごめんなさ〜い。すっかり遅くなったレスポンスです。最近はツイッターばかりで、こちらを見に来ることが亡くなっちゃった上に、地震でテンヤワンヤです。

みえさん
二児の母になっちゃったんですね。
みえさんのこと、何となく覚えています。
またぜひ九州に伺いたいと思います。
素敵なコメントありがとうございます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板