【広告】楽天市場から
ポイント最大11倍大感謝祭り
12月26日まで開催中!
Home
>
掲示板
CONTENTS
…
+
BBS -Communication Park-
〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜
+
■
旧掲示板の過去ログへ
■
投稿フォームは下にあります
ウォン・ウィンツァン掲示板
名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
■
■
■
■
■
■
■
■
削除キー
項目の保存
このレスは下記の投稿への返信になります。
戻る
No.1290
ありがとうございました
投稿者:miyuki
投稿日:2010年05月19日 (水) 22時12分 [
返信
]
吉福さんのWSでは大変お世話になりました。あの時のいろいろな
思いが毎日いろいろな形で湧き上がってきて続いているんだなと
実感しています。でも今の方がきつい〜
九日の長丁場。ヘロヘロになってきた時に聴かせていただいた
ウォンさんの音で少し素直になれ,途中行き詰った時、勇気をだして
ウォンさんにハグしていただいてちょっと泣かせていただきました。
それで緩まって最後は念願かなって暴れられました(笑)
帰りまでご一緒させていただいて本当にありがとう
ございました。
それからMBT(シューズ)私も履き始めました^^
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
No.1292
投稿者:ウォンウィンツァン 投稿日:2010年05月19日 (水) 23時10分
miyukiさん
吉福ワークは、本当にすごかったですね。
私は後半の4日間だけだったけど、たしかに今のほうがきついかも、はははh
それでも参加するのは、自分には必要だからでしょうね。
是非また暴れてください。
今度は私が抑えに入りますから、はははh
読んでいる人は、なんのことだか判らないでしょうね〜ははh
お、あなたもMBTを、、、
ウォーキング、楽しんでくださいね。
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から
ポイント最大11倍大感謝祭り
12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について
このページを通報する