【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.973 5/23 鎌倉ライブについて 投稿者:なおこ    投稿日:2009年05月24日 (日) 13時45分 [返信]

ウォンさん、こんにちは。
昨日はじめてコンサートにお伺いした菜穂子と申します。

緑が色濃くなってきた鎌倉でとても楽しいひと時をすごさせて頂きました。ありがとうございます。

ギター演奏が始まった途端に体中の細胞が深呼吸を始めてまるで息を吹き返したごとく(笑)
みずみずしくなっていくのを感じてとても嬉しく思いました。
美音志さんの奏でるギターの一音一音に込められた想いが伝わり、また楽曲の美しさに実は途中なんども涙が出てきそうになりました。(これは美音志さんのHPでお伝えしないと・・ですね)

ウォンさんの奏でるカンテラの調べにも心があらわれて行くようでした。今月始めに届いたばかりというのにもう自在に演奏されていて、楽しそうなのがこちらにも伝わり楽しかったです。
フィンランドの民族楽器とのことですが、途中なんどか空想の中で打楽器や、リコーダーの音が聞こえてきました。不思議な透明感を持つ調べに魅了されました。

ギャラリーへは、もう一人の主役の野坂さんの絵画のこともとても気になって伺ったのですが、音楽と絵画、その双方からたくさんのインスピレーションと元気を頂きました。
ありがとうございました♪

今度は是非ウォンさんのピアノを聴きにコンサートにお伺いしたいと思いま〜す♪♪♪

No.974  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2009年05月24日 (日) 15時57分

なおこさんへ

はじめまして、ジ・アースに来てくれて有り難う。
私もとっても楽しかったです。
美音志君はなかなかのメロディーメーカーですね。
それに深い音楽性も持っています。
でも、まだまだ課題は多いです。
かく言う私のカンテレも、もっと練習せねば、、、
ギターとカンテレのアンサンブルには沢山の可能性があると感じています。
これからも応援してくださいね。

野坂さんの絵も素敵でしたね。
彼とのお付き合いも長いのですが、久しぶりにお会いして、嬉しかったです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板