【広告】Amazonから
始まったふるさと納税
最短翌日おどけでもあり
Home
>
掲示板
CONTENTS
…
+
BBS -Communication Park-
〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜
+
■
旧掲示板の過去ログへ
■
投稿フォームは下にあります
ウォン・ウィンツァン掲示板
名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
■
■
■
■
■
■
■
■
削除キー
項目の保存
このレスは下記の投稿への返信になります。
戻る
No.828
またまたお久しぶりです♪
投稿者:shikix 投稿日:2008年11月19日 (水) 09時52分 [
返信
]
ウォンさん!
また随分と時間が経ってしまいましたが、お元気でいらっしゃいますか?
お久しぶりです。shikixです。
こちらのBBSを拝見すると、ウォンさんも相変わらず!?お元気で、日々音楽と共に過ごされているようだと感じられ、嬉しく思っております。ウォンさんを、そしてウォンさんから流れ出す音楽を愛するみなさんから、メッセージが寄せられていますが、それらを拝見して、私も今、少し書きたくなり、またこの場をお借りしています。
私も毎日生きております!でも仕事は現在休職中です(笑)。病院、個人カウンセリング、いろいろ行っていま〜す。でも生きています!!
ウォンさんのピアノをまた聴ける日が来ることを楽しみにしています。
(本当は来年の京都に行きたい!!でも叶うかわかりません)
それから、ウォンさんのピアノを聴きながら、自宅でほぼ毎日ヨガをしています。これがとってもいい♪最近の私のお気に入りです。たまについつい口ずさんでしまうのが少々難点ですが…。
ウォンさん。来年もまた、生きてください!
私も生きます!!
そしてウォンさんのピアノを聴きにいきます。行かせていただきます!
近いうちその日が来ますように。。
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
No.829
投稿者:ウォンウィンツァン 投稿日:2008年11月19日 (水) 13時49分
shikixさん
お久しぶりですね。
文章を読んで、shikixさんにもいろいろ変化があったとお見受けしました。
君はいわゆる業界の仕事をしていたわけだよね。
あの世界は体と心と魂によくない。はははh
それとも失恋でもしたかな、、、
でも、今はようやく自分を取り戻し、生きることを決意したのですね。
よかったね〜〜〜〜〜
心と体と魂は、本当は一つだよ。
もし心が病んだら身体に、身体が病んだら心にアプローチする、と言うチベット格言があります。
瞑想やヨガや運動をすると良いよね。
そこら辺のことを勉強したかったらアレクサンダー・ローエンという心理学者の本で「身体は嘘をつかない」というのがとってもいいよ。
サブタイトルに「うつ・不安・失感情、<からだ>からのアプローチ」「そうか、身体に聴いてみよう」とあります。
心が病んでいるな〜〜と感じている皆さんにお勧めです。
私の方もここ3〜4年、変化が大きく、いろいろ学んでいます。
ようやく新しい段階を迎えようとしています。
生きるって大変だよね。
でも必ず「光」はあるよ。
来年の2月7日の京都コンサートホール、私、結構、気合い入っています。
是非来て〜〜
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
No.832
投稿者:shikix 投稿日:2008年11月20日 (木) 11時32分
ウォンさん♪
あの仕事は本当に「身体と心と魂によくないです(笑)
私の場合、ただでさえ16歳の頃からかれこれ10年以上も、「身体と心と魂」のバランスを崩していたので(最近になって、その理由に気付き始めることができたばかりなのですが…)、「身体と心と魂」の病からの完治に向けて、ようやく一歩踏み出したところです。
ウォンさんの新しい段階のお話、またお会いした際にでもお聞きしたいなぁ。これはやはり、京都に行かねば?!
今日もいいお天気。日の光もたくさん浴びたい、そんな気持ちです♪
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから
始まったふるさと納税
最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について
このページを通報する