【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.807 へんし〜ん! 投稿者:chao-z    投稿日:2008年10月29日 (水) 23時02分 [返信]

たびたびお邪魔します。佐藤さか江です♪
Debussy、行き帰りの車の中で聞いてます。
きらきら光るゆるやかな水を想起させて、とても気に入ってます!
崇い音色ですね。WONGさんの明るさが指を伝って音になっている、
そんな感じがしました。(WONGさんの狙いとかけ離れてるかな?)

浜離宮のチケットを手にしながら行けなかったのが悔やまれます(T_T)
病気の友人は、とても癒されたと言っていました。
私も是非生でDebussyを聴きたいものです♡

ところでWONGさん、No804を読んで頂けましたか?(^.^)b

No.808  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2008年10月30日 (木) 18時38分

ども〜〜名古屋から戻りました。
二日間で4回公演、ハードだったけど、音楽的にはとっても充実したものになりました。

chao-zさん
ドビュッシーのコメント、有り難うございます。
オーディエンスが受け取るものが音楽家の思いと一致することは、そんなにないと思います。
それぞれの受け止め方で良いのではないでしょうか。

でも、詞の内容を変えてしまうのは、作者の権利を侵害する恐れがあります。
ちょっと前に某演歌歌手さんが、勝手に詞の内容を変えて、問題になりましたよね。
私からは何とも申し上げられません。
ご本人に確認したくともあれから連絡が取れていません。

自分の思いは、もし可能ならご自身でお作りになるのが良いのですが、、、

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板