【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.802 If there Were No Minds 投稿者:佐藤さか江    投稿日:2008年10月24日 (金) 22時27分 [返信]

こんにちは。わたしは7月にIf There Were No Minds を購入した前橋の佐藤さか江です。すぐに手紙を出そうと思いながら、下書きで止まったままになりました(^.^) グッドニュースを乗せて出そうと思っていましたが夢破れました。医学部編入試験に落ちました(+_+)

私は日本キリスト教団前橋教会に所属するクリスチャンです。
WONGさんのピアノもさることながら、あなたのvisionにとても興味があります。
ぜひ私たちの教会で講演して下さいませんか?
来年また‘風の会’で前橋にいらした折に、翌日お立ち寄りいただけたら嬉しいです。(できれば日曜日に(^^) )

「地には平和」という楽曲を、私たち聖歌隊はとても大切に歌っています♪
近いうちに、If There Were No Minds をコーラスで歌うことを希望しています(^.^)

頑張って下さい!またお便りします♪♪♪

No.803  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2008年10月25日 (土) 06時47分

佐藤さか江さま
7月に「If There Were No Minds」を100枚も購入していただいた方ですよね。
本当にありがとうございます。
このCDの純益を、すべて赤十字を通して、地雷犠牲者たちの支援に使われています。

夢はいくらでも再生できます。
あらたの夢を追って、頑張ってくださいね。
コーラスで歌ってくれるとのこと、楽しみです。
来年、前橋でコンサートがありましたら、是非寄らせていただきます。

No.804 お返事ありがとうございます 投稿者:佐藤さか江   投稿日:2008年10月26日 (日) 22時34分

ありがとうございます(^^)♪覚えて頂き光栄です。
日本語版の楽譜を印刷させていただいたので、リーダーと奏楽者に、4声合唱にできるかどうか相談してみます☆
最近私はアルトに転向しました♫クリスマスに向けて毎週練習しています。

I feel freedom in my soul を私なりに考えてみると・・・
彼女は、魂の中でしか自由を感じられないことを嘆いている、
そして If there were no minds, のあとに本当はこう言いたいのではないかと思うのです。

I'd feel freedom in my all.
   I'd feel freedom forever in my all.

もしWONGさんさえ良かったら、最後にこうshoutしたいな!と。
(偶然にもsoulとallは韻を踏んでいます)

讃美歌21には間に合いませんでしたが、次回編集にはこの楽曲が
讃美歌集に掲載されることを願って止みません。
ではまた(^.^)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板