【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.787  投稿者:Hazy   投稿日:2008年10月04日 (土) 09時47分 [返信]

Wong&Bellさま

超久しぶりに耳にしたピアノの音色…まんまと瞑想させられちゃいました。
やはり、術にはめられちゃったようです(^^;)

「もしも〜」の朗読も、深く心に沁みました。

「自分たちにできることから、何かを始める」というテラ・ルネッサンスのみんなの活動に触れたことで、僕たち夫婦も心地よい刺激を受けました。

小さいけれどできることに去年から参加しているので、これからもWin-Winに生きていこうと再確認しました。

もちろん鍼療所でのBGMは、Wong-Wongで♪

No.788  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2008年10月04日 (土) 15時40分

Hazyさま
お会いできなくて残念です。
初めてのホールだったのですが、多目的ホールにもかかわらず、結構いい響きでしたよね。
ピアノも良質でとっても演奏しやすかったです。
来年の2月7日に、今度は京都コンサートホールでやることになっているんですよ。
ソロコンサートなので、じっくりインプロヴィゼーションをやるつもりですので、是非来てくださいね。

平和運動なり、社会的な活動って構えてしまうと大変ですよね。
日常の営みの一部というか、自然なこととしてやれればいいと思っているんです。
その人その人の縁ですから、、、

ウォンウォンでした〜〜〜(*^_^*)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板