【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.782 〜カンボジアからの風にのせて〜 投稿者:memory   投稿日:2008年09月27日 (土) 21時44分 [返信]

ウォンさん、昨夜の京都府民ホールでのコンサートにEさんと参加したMです。地雷撤去の活動をされている「テラ・ルネッサンス」の皆さんの熱い思いや、ウォンさんの優しい気持ちがが伝わり、清々しいコンサートでした。
優しくて温かいピアノの音色に癒されて帰りました。ウォンさんのピアノの前で奥様が詩の朗読をされた「もしも地雷がなかったら」は心に沁みました。CDにサインや握手もしていただき、ありがとうございました。今日は一日中「Debussy」を聴いていました。〜A melody in the memory〜のサブタイトルにドキドキ!私のHNを覚えていてくださったのかしら?なんて....はい。思い違いですね。また、お逢いできますように!

No.783  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2008年09月28日 (日) 11時56分

memoryさん
Eさんのグループですね。
最後までお待たせしてしまって、申し訳ありませんでした。
「テラ・ルネッサンス」はとても若いグループですが、一生懸命やっていましたね。
彼らの活動をこれからも見守っていこうと思います。
私の演奏は、何か今までと違う展開を感じられて、何かの新しい兆しを感じることが出来るコンサートになりました。
Debussyのサブタイトルは、そう、もちろんmemoryさんのことですよ。ふふふふf(ウォンさんって調子いい〜〜)

No.784 人との関わり 投稿者:memory   投稿日:2008年09月29日 (月) 21時55分

エスプリの利いたコメント、流石ウォンさんですね。ありがとうございます。「テラ・ルネッサンス」に若い知人が所属していて、久しぶりにお逢いしました。ウォンさんが言われた「関わり」を感じた夜でした。地雷撤去の活動をされている皆さんの真摯な姿勢に心が洗われた思いです。
ウォンさんのピアノは澄んでいて笑顔も晴れやかでしたが、新しい兆しを感じていらしたのなら、私の直感も的外れではなかった...と自惚れそうです。Eさんも「今夜のピアノは柔らかい音色で優しかったね」と感想を述べていらっしゃいました。また、関西での公演がありましたらお知らせくださいね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板