【広告】Amazonから
始まったふるさと納税
最短翌日おどけでもあり
Home
>
掲示板
CONTENTS
…
+
BBS -Communication Park-
〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜
+
■
旧掲示板の過去ログへ
■
投稿フォームは下にあります
ウォン・ウィンツァン掲示板
名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
■
■
■
■
■
■
■
■
削除キー
項目の保存
このレスは下記の投稿への返信になります。
戻る
No.743
もうひとつのサプライズ♪
投稿者:よんじゃ 投稿日:2008年07月14日 (月) 21時24分 [
返信
]
ウォンさん
いつもお世話になっています。
今回はトラパの大会で大変お世話になりました。
ありがとうございました。
大会中大きなミスもなく理事・スタッフともにホッとしております。
懇親会のサプライズ、楽しんでいただけたようでこちらも嬉しいです。
ところで・・・
もうひとつのサプライズがあります!
それは、なんと!大会2日間でCDが完売したのです〜♪
ということは、美音志くんのCDも全部売れたのです!
(事務局的なことはまた石井さんにご連絡させていただきますが)
まずはこの歓びを皆さんと共有したく、初投稿させていただきました。
私なりの分析ですが、
トランスパーソナル学に興味がある人は左脳的な人が多いので、ウォンさんの奏でる旋律に今までとは違った刺激を受けた方が多かったように感じました。
13日にCDを販売を担当させていただいて、私のひどい枯れ声にも皆さん熱心に耳を傾けてくださって、2枚買って行かれた方も多かったです。
とても愉しいひとときをすごさせていただきました。
大会が終わった今日は緊張がとれて、もっとひどい枯れ声になり体調は最悪ですが(笑)とても心に残る大会となりました。
本当にありがとうございました。
舞台監督さんの中小路さんにもまたまたたいへんお世話になりました。
私はいつも皆さんにお世話になりっぱなしですいません。
これに懲りずにこれからもよろしくお願い申し上げます。
youngja~
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
No.746
投稿者:ウォンウィンツァン 投稿日:2008年07月15日 (火) 12時21分
よんじゃさん
お疲れ様でした。
イベントの制作は大変ですよね。
2日間のイベントだったし、内容も盛りだくさん。
よんじゃがいなかったら成立しなかった。
本当にご苦労さまでした。
懇談会のサプライズ、いや〜〜もう本当にびっくり。
自分の人生でああいうのは初めてだよ。
ありがとう、よんじゃの心遣いに感謝です。
CDの完売、これもよんじゃががんばって売ってくれたんだよね。
風邪でのどを痛めていたのに、声を張り上げて打ってくれたんだよね。
もう本当に本当に感謝です。
左脳と右脳のバランス、とっても大事だよね。
私も実は左脳が強くて、分析的になりすぎたり、ラベリングしすぎて、よく美枝子さんに指摘されるよ。
音楽だけは右脳なんだけど、はははh
落ち着いたら、みんなで後日談でもしましょう。
ではでは、、、、、
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから
始まったふるさと納税
最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について
このページを通報する