【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.734 祈りは行為 投稿者:サッチモ     投稿日:2008年07月14日 (月) 11時24分 [返信]

こんにちは。

12日、トランスパーソナル大会にて、ひそかに演奏を楽しみました。
珍しく、脳の中ではあることが記憶されているのに、瞑想に入っていたのか膝に乗せていたプリントが床に落ちました。

ランディさんの情動的なお話にも引き込まれました。

「言葉・行為・思い」を一致させたいと常日頃(?)意識しようとしている私にとって、何となく理解できそうでした。

加藤さんのところでの、学習会(?)にも共通する事でした。

いつものウォンさんのお話が少し足りなかったようで、残念でしたね。
 でも、何かお話しないで聴いてているだけの時のウォンさんも、時価のお話が楽しみのような気持ちにさせるくらい、何かを充電しているようでした。結構前の席でしたので、細かいチェックですみません(*^^)v

今月、水輪に下見に行こうと思っています。

No.740  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2008年07月14日 (月) 17時29分

サッチモさん
トラパイベント、私にとってもとっても刺激的でした。
ランディさんのお話はとっても自分にシンクロして、興奮しました。
「ムーントーク」のライナーノートに「演奏は行為としての祈りなのだ」みたいなことを書いてあるんです。
私の話は、はははh、確かにいつもより少なかったですね。
鏡さんやランディさんがその分、お話ししてくれました。
彼らのお話は私にもとっても勉強になりました。
打ち上げでランディさんと意気投合しちゃった。
あの人は直球だよね。

No.744 CDダブり 投稿者:サッチモ    投稿日:2008年07月15日 (火) 10時11分

こんにちは。コメントありがとうござます。
 相変わらず、ドジ端なので・・・
 当日(トラパ)、美音志くんの新曲CDと、もう一枚購入したら持っていたものでした。おかげで友人が喜んで引き取ってくれましたけれど。。

昨日仲間と一緒に、聴きましたが、いいですね。時々ウォンさんの曲を聴きながら仲間と作業しているので、新曲に「あれっ?なんだか軽快で気持ちがいいね。どうしたのこの曲?」なんて声が上がっていました。
 13日の成城には行けなかったけれど、14日ssで聞いていました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板