【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.731 お誕生日おめでとうございます 投稿者:沙万凪   投稿日:2008年07月11日 (金) 17時28分 [返信]

ウォンさん。
お久しぶりです。お元気に良いお誕生日おすごしですか〜
今日は美音志さんのCD聴きながら書き込みしています。きのう注文させていただき、今日の午後、届きました。今、この情景にぴったりです。優しい音〜素敵なアルバムですね。
 私事ですが、この場をおかりして、ご報告させていただきます。昨年の秋に結婚して、先々月5月22日に女の子を出産し、響と名づけました。
私に似て、特にピアノの音が好きみたいです。
娘の微笑みや寝顔みながら、日々すごしています。毎日が平穏無事であることが何よりの幸せです。
これからもウォンさんの音、聴きながら、感じて生きたいと思います。
ご活躍お祈りしています。

No.735  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2008年07月14日 (月) 17時15分

沙万凪さま
はい、今年の誕生日は、皆さんに祝ってもらって、とってもうれしかったです。
美音志君のCDはとっても好評で、これからもたくさんの方に聞いてもらいたいと思います。
結婚、そして出産、おめでとうございます。
すべての物事は、必ず変化し前に進んでいるんだな〜〜と何か不思議な感じがします。
そうですね、祈りしかないよね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板