【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.702 おはようございます 投稿者:riko   投稿日:2008年06月02日 (月) 07時23分 [返信]

昨日はお疲れさまでした。
ステキなコンサートだったそうですね。
舞台装置もとても良かったと聞きました。
主人は結局、時間がなくて、ルーフギャラリーにもお邪魔できませんでした。
私たちの友人がお母様と一緒に行かれたそうで、またコンサートの情報とか教えてくださいとのことでした。
彼は、将棋のプロの棋士で、中国へも将棋を教えに行ったり、国内でも将棋の普及に努めている人です。(奥様も将棋界では有名な人です)
コラボで何かできないかなァと言っていました。
ウォンさんに伝えてくださいとのことでした。
次回は彼と一緒にコンサートに行けるといいな・・・と思います。

No.704  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2008年06月02日 (月) 15時36分

rikoさん
集客応援、ありがとうございます。
おかげで170席は埋まりました。
あれだけ舞台装置や照明、ピアノに気合い入れているので、もっと見てほしいと言う気持ちがあります。
でも、会場の大きさなどを考えると、端の方に座った人はたぶん舞台装置を充分見ることが出来なかったかも、、、
rikoさんのお友達によろしくお伝えください。
将棋とのジョイント!
どんな風だろう、、、?

No.706 伝えたかっただけです 投稿者:riko   投稿日:2008年06月02日 (月) 17時18分

舞台装置や照明、ウォンさんのピアノ、想像しただけでも体験してみたいと思って、誰かに伝えないともったいないと思ってしまいました。
友人が喜んでくれてうれしかったです。ありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板