【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.681 女神山でのコンサート、おめでとうございます 投稿者:寺山心一翁     投稿日:2008年05月21日 (水) 14時22分 [返信]

ウォンさん、ご無沙汰をしています。
このたびは女神山ライフセンターでのイベントのお知らせいただき、ありがとうございました。いつもだったらチェロを担いででもお伺いしたいのですげ、残念ながらアメリカの学会に参加したり、講演やワークショップでアメリカに居り、参加できません。とても残念です。
女神山は4800坪の森林に囲まれ、その中に立てられたガイヤホールが、ウォンサンの活躍される場所になります。
このアイデアは、オーナーの大森仁さんがフィンドホーン滞在中に、神から伝えられたことがきっかけで、設立されました。フィンドホーンには、ユニバーサルホールがあります。
さて完成間じかになり、私のワークショップ参加者の一人で、大阪音大の声楽家を卒業されていた方が、グランドピアノG-3を贈呈したいとの申し出があり、神戸からピアノが搬送されました。
そのピアノは既に30年経っていて、いろいろと改修、整音して調律が行われました。そして更に大森仁さんと私で折半して、ピアノ線をすべて交換しましたので、音も大きくなり、少しですがきれいな音に変わってきました。
さてホールが完成して杮落としとして、イスラエルの愛と癒しのピアニスト、ダフナ・ラファエルさんのコンサートが行われました。
どうぞ素晴らしいコンサートになりますことを、遠くアメリカからお祈りしています。
愛    心

No.683  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2008年05月21日 (水) 21時41分

おお、これはこれは、寺山先生
ご無沙汰しております。
女神山ライフセンターは寺山先生とはご縁が深かったのですね〜〜
しかもピアノのオーバーホールまで、、、
初めて知りました。
心して演奏させていただきます。
オーナーの大森さんともお会いできるのを楽しみにしています。
美枝子さんとやるワークショップもだんだん本格的になってきました。
ファシリテータとしてはまだまだ未熟ですが、自分自身の成長のために、これからしっかり向き合って行きたいと考えております。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板