【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.662 元気でーす 投稿者:まりこ   投稿日:2008年04月09日 (水) 15時06分 [返信]

ばたばたしている間にあっと言うほど時間が過ぎていました。
ご無沙汰していてごめんなさい。
智子も短いドイツでの経験を終え、また気分新たに勉強しています。
とても良い経験だったようです。
私は恒例の発表会を終えドーンと疲れてぶらぶらしてました。
そろそろ復活です。
米子コンサートから半年近く過ぎ、また来年のことを考えましょうね。
新しい企画で何か案があれば教えてください。
三枝子さん美音志君にもよろしくお伝えください。

No.663  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2008年04月10日 (木) 02時18分

米子・まりこさんにレス

まりこさん>
お久しぶりです。
米子ももう春でしょうか。
へ〜〜知子さんはドイツで研鑽を積んでいたのですか。
すばらしい、また一段と音楽性が高まったでしょうか。

私たちの近況ですが、
まず、美音志君のデビューCDはこだわりにこだわっておりましたが、ようやくフィニッシュです。
現在マスターリングを丹念にやっておりますが、ちょっと録り直しをしながら、しかし確実に仕上がり間近です。

私のドビュッシーは1月に録音を終え、ミックスダウン作業をエンジニアさんにお願いしたのですが、仕上がってきた内容に納得が出来ず、やり直してもらっています。
しかも、自分の演奏も気に入らないのが数曲出てきて、実は3月下旬に録音し直したりしていたのです。
当初は美音志君より早くし上がるかな、と思いきや、今や彼に完全に抜かれてしまいました。はははh
ツルカメ合戦みたいですね。

その他には、NHKの番組の音楽の制作や、6月の展示会のための準備や、断食会や吉福伸逸さんのワークに参加したりで、結構忙しくしております。
美音志君もフォークシンガー・イルカさんの音楽製作や、アニメの音楽やら何やらと結構ご多忙でございます。

昨年の米子のコンサートでは大変お世話になりました。
来年のコンサートを考えてくれているんですね。
うれしいです。
後数ヶ月すると、これからの展開が見えてくると思います。
その頃に一緒にイメージできればと思います。
ありがとうございます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板