【広告】Amazonから
ふるさと納税サービス開始
最短翌日おどけでもあり
Home
>
掲示板
CONTENTS
…
+
BBS -Communication Park-
〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜
+
■
旧掲示板の過去ログへ
■
投稿フォームは下にあります
ウォン・ウィンツァン掲示板
名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
■
■
■
■
■
■
■
■
削除キー
項目の保存
このレスは下記の投稿への返信になります。
戻る
No.658
酵素玄米
投稿者:miki-ism
投稿日:2008年04月02日 (水) 21時21分 [
返信
]
ウォンさん こんばんは
桜満開♪良い季節になりました。私にも桜咲きました(*^_^*)国家試験合格です。嬉しいです!!今年は良い年にするぞぉ。
今日 三鷹の心泉茶苑という中国茶が飲める自然食カフェで酵素玄米ランチを食べました。切り干し大根と菜の花とひじきのあえ物、挽き肉の変わりにタカキビを使った麻婆豆腐、キャベツとゴボウのお味噌汁、お漬け物、中国茶。水輪以来の酵素玄米ご飯!!あぁ〜体に染み透る〜。おかずは日替わりとの事。お値段も手頃です。何より内装が素敵なんです。沙羅舎という癒しと創造のスペースの一階。二階にはヨガや瞑想や気功などのお教室。地下にはライブができるスタジオがありました。雑誌でカフェを知り、行ってみたら、一月にヴォイスヒーリングの渡辺満喜子さんのワークがあるから調べた場所だったんです!これは私の来るべき場所だったのだ…と。まずは瞑想体験をしてみようと思っています。
ウォンさんも武蔵野にいらっしゃる事があったら覗いてみてください。美味しい酵素玄米が東京で食べられます!!もしかしたらご存知かもしれませんね。いつか ここでウォンさんのピアノが聴きたいなぁ。
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
No.659
投稿者:ウォンウィンツァン 投稿日:2008年04月04日 (金) 00時04分
miki-ismさん
おお、国家試験合格、すご〜〜〜い!
おめでと〜〜。
酵素玄米はおいしいですよね。
一時我が家でも作っていたのですが、今は白米に戻りましたが、今でも好きですよ。
「三鷹の心泉茶苑」要チェックですね。
中華風菜食もとってもおいしいですよね。
結構、モドキ、があって、楽しいですよね。はははh
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから
ふるさと納税サービス開始
最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について
このページを通報する