【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.651 瞑想 投稿者:サッチモ    投稿日:2008年03月03日 (月) 10時48分 [返信]

“流れに逆らわず”まさに、その代表的な場面でしたね。
 昨日の『ホロトロピックセミナー2008 スピリチュアリティ』

野口法蔵さんのお話の後に、ぴったり。
 予定の演奏が、50分瞑想の時間に・・・・・

私も逆らわずに瞑想(眠想に迷想?)できて、今日のいい日を迎えられま した。
  ありがとうございました。

また、もっと身近にウォンさんとの瞑想の機会が
 与えられることを願っております。

集まっていらした方が自分と似たような思いだったことに気がつき、
 もし、こういう思いでない人の思いもまた、その「思い」を汲んでみるこ とも意識する機会になりました。

No.652  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2008年03月03日 (月) 17時02分

私は法蔵さんに影響されて、そのあと鈴木秀子さんも私の音楽に影響されたと仰ってくださいました。
とっても有機的で皆が繋がっていることを実感できた、楽しいイベントでしたね。
私はあの後、懇親会や二次会で盛り上がってしまいました。
天外さんやそのスタッフ、周りに集まる方たちは本当に素敵な方ばかりですね。
毎年2月のホロトロイベントが楽しみになりました。

サッチモさん、リキちゃんとのワークショップ楽しみです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板