【広告】Amazonから
ふるさと納税サービス開始
最短翌日おどけでもあり
Home
>
掲示板
CONTENTS
…
+
BBS -Communication Park-
〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜
+
■
旧掲示板の過去ログへ
■
投稿フォームは下にあります
ウォン・ウィンツァン掲示板
名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
■
■
■
■
■
■
■
■
削除キー
項目の保存
このレスは下記の投稿への返信になります。
戻る
No.649
ご無沙汰〜〜〜っす!
投稿者:ひでママ 投稿日:2008年02月26日 (火) 00時18分 [
返信
]
ウォンさん
お久しぶりです♪お元気ですか?
そういえば、、今年も宜しくお願いします。ですね。。(ってもう2月も終わりだし。。すみません。。)
ところで、今年も来ましたねホロトロの季節が♪1年間早っ!
と言うより、今年入ってもう3月って考えられない速さです、、
1日1日密度を濃く大切に生きなければ。。と改めて思う今日この頃です。。
今年もホロトロ行きますよ〜 お目にかかれるといいですね♪
そして懇親会やっぱり今年も銀座なんですね♪
私の原点だし・・・〈笑〉行きたい気はあるのですが、、、
知人がいるかどうかも解らないので、、保留中、、、
とにかくとにかく久々の演奏、楽しみにしています♪
あと よくお話に出てくる豊島園の「庭湯」お風呂意外、中は合流できるのですか?
私もヒデとよく平和島だのあちこちのクアハウス的な所に行きます。
ちょっと電車代が掛かりますが、朝一で鬼怒川まで行って好きなホテルの日帰り温泉コース1,000円で1日入り放題プチ旅行気分なんてことも。。
豊島園は行きたかったのですが、確か子供不可で行けなかったんですよね。
プールもあるのですか??
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
No.650
投稿者:ウォンウィンツァン 投稿日:2008年02月26日 (火) 17時45分
ひでママさんへ>
お久しぶりです。
私は京都の展示会とイベントを終えてから、事後処理や実務仕事とレコーディング仕事が一杯になっちゃって、しかも断食会なんかにも参加して、妙に忙しい毎日です。
もうすぐホロトロですね。
私が参加した断食会のインストラクターはイベントで講演なさる野口法蔵師なのです。
「庭湯」は確かお子さんは不可でした。
真ん中がプールになっていて、そこでウォーキングしたりしています。
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから
ふるさと納税サービス開始
最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について
このページを通報する