【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.642 Musica poetica 投稿者:miki-ism    投稿日:2008年02月06日 (水) 00時24分 [返信]

ウォンさん♪

2/4のルーテル♪刺激的でした。開演前にプログラムの淡野さんのコメントを読んだ時点で すっかり淡野さんの世界の虜になってしまい、演奏…と言うよりも 上演される一曲一曲に引きつけられて…。〈扉の彼方へ〉堪能しました。ハマりやすい私。しばらく淡野さん 武久さんから目が離せなくなりそうです。

それにしても寒いです。こんな時に月曜日から我が家の風呂釜が故障して、温泉ではなく近所の銭湯通いをしています。銭湯もなかなかいいですねぇ。大きな湯船って何故かホッとします。豊島園に行くとウォンさんに逢えるかなぁ。

No.643  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2008年02月07日 (木) 13時24分

miki-ismさん>
ルーテルに来ていただき、ありがとうございます。
いや〜〜なかなか楽しいコンサートでした。
15年前に作った曲をお披露目できたし、ピアノの中を引っ掻き回せたし、、、、、
淡野さんや武久さんとの久しぶりのコラボレーション、心から楽しみました。
パイプオルガンバックの淡野さんの「とびら」も圧巻だったな〜〜
昨日も雪の中、豊島園の「庭湯」のプールで歩き回っていました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板