【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.641 コンサートにマクロ料理 投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2008年01月28日 (月) 00時08分 [返信]

レコーディングを終え、写真展の準備も、ほぼ終え、ホッとしております〜〜

で、昨日は解放されて、ギターリスト、アンドリュー・ヨークと友人のピアニスト、門光子さんのコンサートをカザルスホールに聴きに来ました。
すばらし〜〜〜サウンド!
タッチの美しさ、サウンドの美しさ、流れるメロディー、、、、
一緒に行った美音志君も興奮気味!
門さんもヨークの曲を見事に演奏しきって、バランスも最高、堪能しました。

そして夜は、料理研究家、中美恵さんのサロンに招待されて、家族でとことんマクロ料理をエンジョイしてきました。
美恵さんはとっても素敵なレディー、スタッフお二人と、本当においしいお食事満載。
「レンズ豆と長ひじきの蒸し春巻き」や「春雨と白ネギのスープ」などなど、これでもかと言うほど食べてきました。
不思議に食べているうちに心が落ち着いてきて瞑想的になってくるんです。
癒しのお食事なのです。
あ〜〜また、お呼ばれしたい。はははh

さて、写真展は、新しい試みで、三椏(みつまた)という和紙にプリントし、後ろから照明を当てて、透過光で作品を浮きだててます。
和紙の持つデリケートでネイティブな風合いと、デジタル処理をした「バラ」や「ダリア」とのマッチングが、とっても不思議!!
是非、ご覧になってください。

No.644  投稿者:丹後半島   投稿日:2008年02月09日 (土) 12時43分

こんにちは
時間が取れれば、ぜひお写真も拝見したいと思います。
冬の陽だまりが生で聴けたら嬉しいです。
寒いので、お風邪などにお気をつけていらしてください。

No.645 お久しぶりです♪ 投稿者:Sea    投稿日:2008年02月11日 (月) 09時02分

ウォンさま

お久しぶりです(^^)
覚えていますか?

やっとネット環境が整いました♪
さっそく大好きな「asiansea」を弾いてみました♪♪♪
荒削りで、申し訳ないです。。。

またコンサート等でお目にかかれる日を楽しみにしております☆

No.646 あれれ? 投稿者:Sea    投稿日:2008年02月11日 (月) 09時13分

上のURLでは無理みたいです。
ウォンさんの曲、いっぱいアップさせてくださいね♪

No.647  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2008年02月14日 (木) 23時29分

ただいま〜〜京都から戻りました。

おお、すごい、演奏しきってますね〜〜
アドリブまで!!!
これからも、アップしてください。
楽しみにしています。
ありがと〜〜

No.648 ありがとうございます♪ 投稿者:Sea    投稿日:2008年02月16日 (土) 09時09分

おかえりなさい♪

ウォンファンにとっては、とてもうれしいお言葉・・・

ありがとうございます!!

がんばります☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板