【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.634 そろそろ、、、 投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2008年01月14日 (月) 03時54分 [返信]

ふぃ〜〜〜〜
アケオメです〜〜〜
昨年の20日ぐらいから今日まで、ひたすらレコーディングに没頭してきました。
あと1〜2曲というところです〜〜〜
でも、明日は淡野さんや源蔵さんとリハーサル。
京都法然院での写真展の準備もしなくては、、、、
ああ〜〜〜そろそろ現実に戻るのかな〜〜〜

No.635 おめでとうございます♪ 投稿者:ベン マーチ   投稿日:2008年01月15日 (火) 22時23分

去年は気管支炎とかが長引いて、なかなか家から出られず
コンサートにも行けませんでしたが、
今年はウォンさんの曲を8小節でもいいからピアノで弾けるようになりたい
と思って楽譜を買い、スタジオに行ってきましたが、
それ以前に基礎がなかったです・・・ははは♪

ウォンさんの新しい音源、新しい作品、楽しみにしています。
今年もよろしくお願いいたします。

No.636  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2008年01月16日 (水) 04時20分

お体、もういいんですか、、、、
お大事になさってくださいね。
今年は是非コンサートに来て欲しいな。

No.637 やっと、、、、 投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2008年01月20日 (日) 03時43分

レコーディングを終えました〜〜〜
昨年12月の20日から始めたので、ちょうど一ヶ月かかったことになります。
手を着け始めたのが3年前ですけどね、、、
まあ、そのぐらいかかるんですね。

明日エンジニアさんに手渡せば、解放です。
とは言え、写真展の準備や、市ヶ谷ルーテルの準備、それに棚上げしていた仕事を片付けなくちゃ、、、、
でも一息入れに瞑想にでも行きたいな〜〜

No.638 追い込み… 投稿者:miki-ism    投稿日:2008年01月20日 (日) 15時26分

ウォンさん

レコーディング終了♪おめでとうございます。ウォンワールドに魅了されている者としては待ちに待った新曲達♪♪♪♪♪もうすぐ聴けるのかと思うと最高に幸せ気分です!!

私は今、一週間後の社会福祉士国家試験に向けて 最後の追い込みしています。書き込みを読んでウォンさんも頑張っていたんだ…とやる気を新たにしています。

試験が終わったらスーパー銭湯に行くぞぉ。ひちりき思いっきり吹くぞぉ。
ルーテルのコンサートに行くぞぉ。

No.639  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2008年01月21日 (月) 15時43分

>:miki-ismさん

終わったなんていいながら、性懲りもなく、こまごま修正しています。
とは言え、もう本当に終了です。

>社会福祉士国家試験
すばらし〜〜〜頑張ってくださいよ〜〜〜

基本的に新しいことに挑戦するの、好きなんでしょうね〜〜
仕上がりが見えていることをやるより、未知なる可能性への挑戦の方が、やはり燃えるんでしょうね〜〜

私も温泉、行きたい〜〜、
最近よく豊島園の「庭の湯」に、気分転換に行くようになりました。

ルーテル、かなり面白いですよ。
昨年のニュージャズ並みに、現代音楽です。ふふふふf

No.640 大変(≧▽≦) 投稿者:miki-ism    投稿日:2008年01月22日 (火) 22時40分

ウォンさん

激励の言葉 ありがとうございます。今日から27日まで仕事を休み家にこもって勉強です。すっかり戦闘態勢に入った特攻隊?!の気分です。でも…しっかり仕留めて帰って来ますよ!

過去問しているうちにコンサートやワークの予定がたくさん♪♪♪大変!!速いとこ目標を達成し仕事をしてウォンさんに逢いに行かなければ。

社会福祉士の次に八月の保育士試験を考えてる私…残りの人生悔いのなく生きる…ウォンさんと一緒…かな(*^_^*)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板