【広告】Amazonから
ふるさと納税サービス開始
最短翌日おどけでもあり
Home
>
掲示板
CONTENTS
…
+
BBS -Communication Park-
〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜
+
■
旧掲示板の過去ログへ
■
投稿フォームは下にあります
ウォン・ウィンツァン掲示板
名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
■
■
■
■
■
■
■
■
削除キー
項目の保存
このレスは下記の投稿への返信になります。
戻る
No.630
1年のしめくくり
投稿者:riko
投稿日:2007年12月23日 (日) 18時01分 [
返信
]
ウォンさん、こんにちは。2007年はウォンさんで始まり、ウォンさんで終わるという感じです。伊勢のコンサートが終わってからもいろ〜んなことがありました。コンサートで家族の中で一番真剣に聴き入っていた8歳の女の子が、その後のピアノの検定でS(最高の評価で滅多に貰えないそうです)をもらえたのはウォンさんのおかげと喜んでいました。境のコンサートや東京のコンサートに行かれた友人もいて「縁を繋いでくれてありがとう」と言われて、いえいえお礼を言うのは私です・・という感じでお礼の言い合いになることもしばしばでした。幸せですよね。インプロの曲が良かったという声が多いようです。(聴きたかったです)コンサートにお誘いしたことがきっかけになり、同じようなことを考えている人が集まってきて、1つの大きな流れとなっていく気配がします。2007年は重要な年であると、色々なところで目にしたり、耳にしたりしました。そうであるならば、その年にウォンさんを伊勢にお迎えできたことは本当にうれしいことです。私自身も「やっとこの時代が巡ってきたのね」と思った時、今まで忘れていたこどもの時の記憶がどんどん溢れてきました。そして、いつも私は完璧に導かれてきたんだなあという強い実感がこみ上げてきました。胸が痛いくらいの感謝の気持ちが湧き上がってきました。そして、またスタートラインに立ったという感じです。きっと皆がそれぞれの体験をして、新たな始まりなのでしょう。少しだけ進歩した私たちが、再びウォンさんたちを伊勢にお迎えできたらいいなあと思っています。懲りないで来てくださいね。
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
No.631
投稿者:ウォンウィンツァン 投稿日:2007年12月24日 (月) 13時46分
rikoさん>
今年が私に始まって私に終わったというひと、お騒がせしてます。はははh
伊勢のコンサート、思い出深いですね。
コンサートを企画することによって、それに付随して、いろんなことが起こりますよね。
私にとってもこの2〜3年は、激動でした。
そう、私たちはみな宇宙に意志に導かれているという実感、どんどん強くなりますよね。
そのプロセスで沢山の学びと気付きというプレゼントをもらっている。感謝ですよね。
是非また伊勢に行きたいな。
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから
ふるさと納税サービス開始
最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について
このページを通報する