【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.628 「純愛」報道について 投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年12月20日 (木) 18時42分 [返信]

映画「純愛」が一部の週刊誌やインターネットで取りざたされていて、心配されている方もいると思います。
直接関係のない記事はともかく、「NPO法人小林桂子基金」が認証されているのかどうかは、明確にしなくてはならない問題です。
「サトワミュージック」は小林桂子さんと連絡を取り、事態の経緯の非公式な説明を受けています。
まだお知らせすることは出来ませんが、今週末までには「純愛」ホームページで公式に事の真相が発表され、驚くような内容になると思います。
何れにせよ、映画の収益の10%が確実に子供たちに使われることを、桂子さんは確約してくれていますので、それを信じようと思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板