【広告】Amazonから
ふるさと納税サービス開始
最短翌日おどけでもあり
Home
>
掲示板
CONTENTS
…
+
BBS -Communication Park-
〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜
+
■
旧掲示板の過去ログへ
■
投稿フォームは下にあります
ウォン・ウィンツァン掲示板
名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
■
■
■
■
■
■
■
■
削除キー
項目の保存
このレスは下記の投稿への返信になります。
戻る
No.620
一年の締めくくり
投稿者:にこちゃん 投稿日:2007年12月13日 (木) 19時21分 [
返信
]
こんばんは。下関でお世話になりました、にこちゃんと申します。
一年の締めくくりにはちょっと早いんですけど、私の一年はこんなんでした。
年明けにウォンさんのコンサートの企画からはじまりました。
そのご縁で、夢のまた夢、まったく計画のなかったマイホームが実現し、来週入居します。
ウォンさんの影響でピアノも始め、絵を描いたり写真を撮ったり
充実した日々を送れるようになりました。
そして先週末に祖母が亡くなりました。
私の中でこの別れは、自分自身の過去との決別を象徴しているように感じました。
祖母が危篤になっていた頃にピアノを弾いていたのですが、とてもキラキラとした、美しいメロディーが浮かんでいたのです。
とても不思議な体験でした。
そして葬儀で最後の献花をするとき、葬儀場のBGMで偶然にも
Asian Seaが流れてきました。
お陰で最高のお別れをすることができました。
…ということで、私の一年はウォンさんに始まり、ウォンさんに終わるみたいな一年でした。
誠に勝手ではございますが、ありがとうございました♪
PS.岡山のワークショップでは、美枝子さんの魅力に惹かれまくってました!
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
No.621
投稿者:ウォンウィンツァン 投稿日:2007年12月14日 (金) 15時15分
にこちゃん>
下関に今年の4月でしたね。
あの時、皆さんのポートレートを結構撮りましたね。
たのしかったな〜〜
すごいですね。
マイホームが実現、ピアノを始めるし、絵や写真まで、、、
すご〜く自分を開いていますよね。
そして、お祖母様の旅立ち、、、、
お別れの時に私の音楽で見送ってもらえたなんて、とっても光栄です。
そうそう、ワークショップに来てくれて嬉しかったです。
前半は気持ちよく、後半はしんどかったですね。ははは、
美枝子さんに伝えておきますね。
さて、下関の皆さんに宜しくお伝えください。
又皆さんにお会いできるといいですね。
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから
ふるさと納税サービス開始
最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について
このページを通報する