【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1477 ふるさと 投稿者:サッチモ    投稿日:2012年03月05日 (月) 11時37分 [返信]

ウォンさん、お久しぶりでした。
昨日はホロトロピックでお会いできて、とてもうれしかったです!

「生きる力」
講演された方々のお話は、私の体験から得たものと、
共通項がたくさんありました。
今、生きている「この生き方でいいのだよ」と応援してもらえた気がしました。

その間に、ウォンサンの演奏。
生演奏は久しぶりです。

そういえば、昨年何月か、国際フォーラムでの演奏をひっそり聞かせていただきました。

昨日は、懐かしく、たいせつな家族に逢えた気がしました(^_^.)

前日寝ずにレコーディングされていたという、エリック・サティの曲に癒されました。代わりに私が少し心地よい眠りに…  ごめんなさい。

No.1478  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2012年03月07日 (水) 07時48分

サッチモさん

お久しぶりでした。
どうしているかな〜と思っていましたので、タイムリーでした。
天外さんを始め、講演された皆さん、ヒントがたくさんあって、有意義でしたね。
リキちゃんによろしくお伝え下さいね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板