【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1295 石の蔵 投稿者:memory   投稿日:2010年05月25日 (火) 23時01分 [返信]

ウォンさん、お久しぶりです。高槻のMです。27日の宇都宮のコンサートに行ける事になりました。Eさんのご主人の訃報をお知らせした際、高槻のお寺までご案内して、伊丹空港までお送りした夫も一緒に行きます。実家の姉と甥も一緒です。甥は心を病んでいて、ピアノを弾くことを拠り所にしています。高槻の「スタジオ73」でウォンさんのピアノを聴いた事があるので、とても楽しみにしています。ゴールデンウィークに益子の「スターネット」に食事に行った時、オーナーの方とウォンさんのお話をしました。石の蔵での再会を心待ちにしています。

No.1296  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2010年05月26日 (水) 11時05分

memoryさん

わざわざ高槻からご夫婦できてくれるんですね。感激です。
「スタジオ73」懐かしいな〜〜
あの頃は色々お世話になりました。
「スターネット」素敵な場所ですよね〜〜
良かったらコンサートのあとでも、お姉さまの息子さんとお話ができるといいですね。

No.1297 ありがとうございました。 投稿者:memory   投稿日:2010年06月04日 (金) 21時54分

ウォンさん、宇都宮では心に残るコンサートをありがとうございました。
「石の蔵」は音も綺麗で、とても素敵なクリエイティブ空間でしたね。
ウォンさんの鼓動が聞こえそうな良席で、演奏を堪能いたしました。
甥とも親しくお話いただき、良いアドバイスを受けて感謝しています。
ご紹介いただいたクリニックで受診したいと、家族で話しているそうです。
いろいろ心遣いをいただき、宇都宮に行ってよかったと喜んでいます。

No.1299  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2010年06月07日 (月) 19時07分

ただいま〜長野県駒ヶ根からもどりました。。

memoriyさん、旦那さまやお姉さま、そして甥御さんと石の蔵に来て下さり、有難うございました。
ピアノの状態も良かったし、響きもしっくりして、良いコンサートになりましたね。
甥御さんとお話したのもとっても良かったな。
本人やご家族はさぞ大変だったことだと思います。
必ず良い方向に行くと思いますから、希望を持ってくださいね。
また、何かありましたらご相談ください。

No.1301 フェニックスホール 投稿者:memory   投稿日:2010年06月07日 (月) 22時09分

ウォンさん、お帰りなさ〜い。駒ヶ根も素敵だったようですね。
なんと!石の蔵のコンサートの翌日に実家近くに新居が決まりました。
先週末に再度帰省して新居の契約を済ませ、秋の引越しを待つばかりです。

甥は石の蔵でウォンさんとお話できて少し心が軽くなったと言っています。
まだクリニックには行っていませんが、発表会に向けて猛練習してました。
姉からも「ウォンさんの優しさに感謝しています」との伝言です。

今日、Eさんから大阪フェニックスホールのチケットが届きました。
大阪での良い思い出に、Eさんと一緒に演奏を聴かせていただきますね。
人との出会いは偶然ではなく必然なのかも?出会いに感謝する日々です。

No.1302  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2010年06月08日 (火) 17時18分

memoryさん

実家の方にお戻りになるんですね。
甥御さん、辛い思いをされていると思いますが、必ず良い方向に行くと思います。
勇気をもって、心を開いて、向き合われるようお祈りします。
フェニックスホールでEさんやmemoryさんにお会いできるのを楽しみにしています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板