【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1245 4月10日‘自然に還る日’ 投稿者:よんじゃ    投稿日:2010年03月24日 (水) 23時06分 [返信]

ウォンさん。
昨日はナチュラルフードスタジオまでお越しいただきましてありがとうございました。
4月10日・東京の四谷区民ホールでのイベントの打合せのために、中小路さんもわざわざ浜松からお越しいただきまして感謝します。
お昼の食事ご用意させていただきましたが、キレイ〜に召し上がってくださって、とてもうれしかったです!

農業再生プロジェクトの映像ももっと完成度の高いものにして、当日に臨みたいと思います。
ウォンさんとのイベントもこれが3回目です。
来てくださった皆様に楽しんでもらえるようなイベントにしたいと思います。
どうぞよろしくお願いします。

No.1246  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2010年03月25日 (木) 16時10分

ヨンジャさん

美味しいベジタリアン・ランチ、ありがとうございました。
食材はもちろん、一生懸命お料理してくれたのが、とっても嬉しかったです。
おかげで食べ過ぎてしまいました。ははh

さて、4月10日「自然に還る日」イベント、赤峰さんのお話も楽しみですが、映像の仕上がりも楽しみ。
音楽とどのようなコラボレーションになるか、わくわくですね。
それにしても綺麗な映像でしたね。
緑が本当に生き生き輝いていました。
そして、それを丹精込めて育てている農家の人々の笑顔、素晴らしいですね。
たくさんの方達にみてもらいたいですね。
私もいい演奏したいと思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板