【広告】楽天市場から
ポイント最大11倍大感謝祭り
12月26日まで開催中!
Home
>
掲示板
CONTENTS
…
+
BBS -Communication Park-
〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜
+
■
旧掲示板の過去ログへ
■
投稿フォームは下にあります
ウォン・ウィンツァン掲示板
名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
■
■
■
■
■
■
■
■
削除キー
項目の保存
このレスは下記の投稿への返信になります。
戻る
No.1155
ありがとうウォンさん
投稿者:ひでママ 投稿日:2009年11月27日 (金) 19時23分 [
返信
]
お久しぶりです。楽しみにしていた光の華届きました。連日聴いています♪
ウォンさんの音楽はどれも美しいけれど、”光ふる路”は特に何度聴いても号泣 号泣で・・・
何でこんなに心の底から涙が出るんだろう?何に反応しているんだろう??
改めてタイトルを見直して納得しました。ワードルームのコメントを見てさらに納得。。
充分超越しています。本当に美しい曲ですね。神々しい光のベールが見える様ですよ。
最近ぼんやりと迷走ぎみだったのですが、調度ピントの合っていないカメラを覗いてるみたいに、、、
でもこの曲を聴いて、タイトルに気づいた瞬間、突然ピントが定まって視界が開けた様な、、
まるでこの中にスイッチでも隠れていたかのように、突然私にとっての”こっちだよ”が聞こえたんです。
言葉では言い尽くせないくらい、大きくて深い贈り物を受け取ったみたいです。
本当に本当にありがとうございました。
ウォンさんの音楽を好きで良かった♪
12日また息子と伺う予定です。生の演奏楽しみにしています♪
風邪がはやっていますが、お体大切に・・・
P.S コメントを見落としていた私は
9・10番を聴いて ん? じゅっ純愛じゃ〜ん!
大好きな2曲なので、嬉しい驚きでした♪
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
No.1156
投稿者:ウォンウィンツァン 投稿日:2009年11月27日 (金) 22時08分
ひでママさん
お久しぶりです。
素敵なコメント、有り難うございます。
あの曲を一番最初に美枝子さんに聴かせたのですが、やはりウルウルしていました。
何かあるんでしょうね。
谷川俊太郎さんが「詩は人々を結ぶもの」とインタビューに答えていました。
音楽も、詩と同じですね。
12日の浜離宮、親子出来てくれるんですね。
有り難うございます。
さて、昨夜は恒平ちゃんと凄いコンサートになりました。
やはり、あの人は、歌い手として、ただ者ではありません。
来年春に、またイギリス館をやることになりました。
お聴きのがしなく、、、、
時間が無くて、ゆっくりワークショップやイギリス館の報告をする余裕がありません。
さて、明日は佐賀県鹿島市です。
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から
ポイント最大11倍大感謝祭り
12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について
このページを通報する