【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1042 想い★ 投稿者:miki-ism    投稿日:2009年09月26日 (土) 18時56分 [返信]

ウォンさん ♪

ありがとうございます(*^_^*)毎日訪問しているBBSに、思いがけずウォンさんからのメッセージを発見して大感激しています。生ぬるいコーヒーで失礼しました。WORDROOMを読んでからカフェインレスが気になるようになり…。コンビニで缶コーヒーを見つけた時から、なぎさホールでウォンさんに差し上げようと決めてまして。朝一番で買い込み、一日中持ち歩いてました。あの日はとても暑い日だったので、正に熱い想いのこもったプレゼントになりました。喜んでいただけて良かった!!スタバでもディカフェでオーダーできるのご存知ですか?「本日のコーヒー、ディカフェで」と言ったら、バリスタさんがたいそう戸惑いになられ、随分と時間がかかった事がありました。お試しになるのでしたら、時間に余裕がある時に!

「想い」は通じ、繋がっているものなんですね。そして自分の想うままに生きていっても大丈夫なんですね。ここの所、自分にOKを出せる様になって来ました。きっかけは二年前のウォンさんのワークなんですよ。またワークの季節になりましたね。今回は何を感じる事ができるのかワクワクしています。女神山での再会とCD完成、首を長くして待っています(^O^)/~~

No.1043  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2009年09月27日 (日) 07時51分

mikiさん

改めて、カフェインレス缶コーヒー、ありがとう。
冷たい飲み物は苦手なので、mikiさんのぬくもり一杯の缶コーヒー、とっても美味しく飲みました。
あんなのあるんだね〜〜
スタバでディカフェ!!
今度オーダーしてみよっと、、、、
「本日のコーヒーはディカフェ」ね

「想い」って、この世界に生きていきたい、みんなと繋がっていきたい、という命のエネルギーだよね。
もちろん、どこかで必ずハードルに直面するわけだけど、その時、大きな気づきと成長があるんだと思うんだ。
自分にOKを出せるようになって、やったーー
これも本当に勇気がいることだから、君は偉い。はははh
再会を楽しみにしています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板