【広告】楽天市場から
ポイント最大11倍大感謝祭り
12月26日まで開催中!
Home
>
掲示板
CONTENTS
…
+
BBS -Communication Park-
〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜
+
■
旧掲示板の過去ログへ
■
投稿フォームは下にあります
ウォン・ウィンツァン掲示板
名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
■
■
■
■
■
■
■
■
削除キー
項目の保存
このレスは下記の投稿への返信になります。
戻る
No.987
沖縄
投稿者:ウォンウィンツァン 投稿日:2009年06月11日 (木) 17時06分 [
返信
]
昨日の夜、沖縄のコンサートの実行委員の方たちとミーティングをしました。
と言ってもSkypeでビデオ・チャット・ミーティングです。
ほんと世の中、便利になりましたよね。
沖縄と東京、それぞれ居ながらにして、相手の顔を見ながらミーティング出来るんですからね。
実行委員のメンバーは総勢30人以上が参加してくださり、盛り上がりました。
沖縄パワーは凄いな〜〜
ほとんどの方が初めてお会いする方なので、一人ひとり自己紹介をしていただきました。
その後、私たちのコンサートに対する想いを聞いていただき、どんなコンサートになるのか、皆さんにイメージしていただきました。
皆さん、しっかり受け止めてくださいました。
沖縄は熱いな〜〜〜
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
No.988
投稿者:ウォンウィンツァン 投稿日:2009年06月13日 (土) 19時55分
沖縄のスタッフたちとミーティングを色々する中、戦後60年以上経っていても、その傷跡の深さは、私たちヤマトンチュ(内地の人)が思う以上なのだと言うことを思い知らされました。
20日には戦跡を周り、21日には聖地にお参りします。
沖縄戦を私がどこまで受け止められるかな〜〜
さて、明日から家族で野口法蔵さんの断食会に参加します。
その後、16日の夜は安曇野コンサートホールで演奏します。
断食明け、どんな演奏になるかな、、、、
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から
ポイント最大11倍大感謝祭り
12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について
このページを通報する