【広告】楽天市場から
ポイント最大11倍大感謝祭り
12月26日まで開催中!
Home
>
掲示板
CONTENTS
…
+
BBS -Communication Park-
〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜
+
■
旧掲示板の過去ログへ
■
投稿フォームは下にあります
ウォン・ウィンツァン掲示板
名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
■
■
■
■
■
■
■
■
削除キー
項目の保存
このレスは下記の投稿への返信になります。
戻る
No.941
ピアノパート終了
投稿者:ウォンウィンツァン 投稿日:2009年04月13日 (月) 09時19分 [
返信
]
SEN(スピリチュアル・エマージェンシー・ネットワーク)のワークショップから戻りました。
今回もとってもハードで深い体験でした。
いろいろな視線から自分というものを見直す良い機会でした。
ほとんど眠る時間がなかった。
結構体力あるよな〜私は、、、ははh
吉福ワークシーズンも4月25〜29日の指宿メディポリス、セラピスト向けトレーニングコースで終わるわけです。
さてレコーディングの方は、ピアノのパートをようやく終えることが出来ました。
結局OKテイクは、4月9日と10日の録音でした。
1月6日からはじめたわけですから3ヶ月以上かかった。
その三ヶ月は音楽に対する想いや考え方を一つ一つ再検証する機会でもあり、自分の技術の未熟を思い知る機会でもあり、ハードで至福に満ちた期間でした。
年に一回はこのような期間を持つ必要があるな〜〜
さてピアノパートが終わったら、後は力仕事です。
シンセサイザーやストリングスなどのオーバーダビングやミックスダウンをなぜ力仕事というのは、やればいつか終わるからです。
とは言え4月に終えられるかな〜〜
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
No.942
恒平さんとのジョイント
投稿者:sacchimo
投稿日:2009年04月14日 (火) 10時41分
ウォンさんお久しぶりです。
このコーナーにたどりついて、びっくりです。
精力的に活動していらした、
あの細い体のウォンさんを思い描いております(^^♪
先日、年間のスケジュールをメールでいただきました。
今月の22日恵比寿でのジョイントコンサート、ほんとに行きたいところでしたが、残念ながら当日から吉福ワークに参加させていただくことになっています。 初めての参加で、楽しみ半分、ちょっと不安もありですが、だれもがそうかもしれないし、何とかなるでしょうと開き直っています。
このコーナーで吉福ワークのことが何度か出てきていましたので、うれしいです。勇気づけられているようです。
ニュースレター等、ちらっとでも読んでいただけてますでしょうか。
また4月号を近々送ります。
恵比寿は、私はいけませんが、仲間友人たちに伝えています。
そういえば、京都のコンサートには、高槻に住んでいる方が行き、
とても感動して、また近くにあった時には、ぜひ行きたいと言っていました。 何時か京都のコンサートには、私もと思っています。
今、わたしも猛烈!力仕事中です。ウォンさんの「九寨溝」を聴きながらね。
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
No.943
投稿者:ウォンウィンツァン 投稿日:2009年04月14日 (火) 13時29分
sacchimoさん
お久しぶりです。
細い身体をむち打って、頑張っていますよ。はははh
でも、そろそろ、じっくり瞑想したいな〜〜
22日の恒平ちゃんとのジョイントライブ、久しぶりなので、今からワクワクです。
sacchimoさんが吉福ワークに、、、
きっと良い体験になると思います。
22日という事は指宿に参加ですね。
私たちは指宿の後半で、行き違いになりますね。
力ちゃんと一緒になるので、四方山お話しできそうです。
ニュースレター、読んでいますよ。
すっかり告発されちゃいましたね。ヅキッ、、、はははh
京都のコンサートも良い体験でした。
いつか来てくださいね。
力仕事、無理しないでね。
No.944
こんにちは
投稿者:るー
投稿日:2009年04月15日 (水) 16時20分
見つけちゃいました。
こんにちは、です。トンコリ持ってた者です。
できましたら持っていらしたレジュメ、拝見したく思います。
よろしければご連絡お待ちしています。(ご連絡はメールにて)
No.945
投稿者:ウォンウィンツァン 投稿日:2009年04月15日 (水) 17時55分
るーさん
ども〜〜ワークは、お互い、大変でしたよね〜〜
私はあれからすこし引きずっていましたが、今日あたりから回生です。
あんなにズドンと来るのに、なぜ続けているのかな〜〜ははh
レジュメって、クンダリニーに関してですか?
それなら<Word Room>の方にアップしましたので、ご覧ください。
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から
ポイント最大11倍大感謝祭り
12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について
このページを通報する