【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.927 「にっぽん紀行」でinner Journey! 投稿者:ben-k    投稿日:2009年03月18日 (水) 10時55分 [返信]

お久しぶりです。還暦を過ぎた前橋のben-kです。
一昨日(3/16)だったか、NHKの「にっぽん紀行」を見てました。
ウインツアンのTMから始まって、途中には美音志君の「innner Journey」が流れてましたね。
番組は、スキーのジャンプに挑戦する少年と指導者の老人とのドキュメントだったと思いますが…。
innner journeyが始まったら、曲に意識が行きまして…。
番組内容は、NHKさんには失礼ながら、良く覚えていません。
番組はウインツアンの曲だけかな?という感じでしたので、あれっ!と思いました。良い雰囲気でしたよ。
以前からも美音志君の曲が使われているとしたら、ごめんなさい。
CDやLive以外で、ウォン親子の曲を聞くと、お顔が浮かんでくるし、加えてウォン・ファミリーのみなさんも浮かんで来た次第で、このBBSに書き込みました。
今年も各地で公演があるようですね。
私も機会を作って、伺えればと思っています。
どうぞ、心身共に健康で、ご活躍ください。
SATOWA FAMILYの皆さんにもよろしく。

No.928  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2009年03月18日 (水) 18時31分

ben-kさま
素敵な書き込み有り難うございます。
もしかして、姉貴のご友人のあの方ですか?ふふ
NHKさんが私たち親子の音楽を使ってくれるなんて、嬉しいですよね。
美音志君のinnner journeyは親の私が言うのも何ですが、本当に良くできたCDです。
あれだけ完成度があると、次のが大変ですよね。
なんて人のこと言ってられないですけど、、、はは
私たち家族は皆健康です。
時々はやり合ったりしていますが、、、はははh

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板