【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.906 「妖女のコサージュ」 投稿者:つかP   投稿日:2009年02月16日 (月) 21時25分 [返信]

京都法然院での写真展も終わってしまい寂しく思う中、縁あって一点のお写真がお嫁に来てくれました。他の写真も迷う中で、最後に撮られた時のお気持ちをお聞きし、今後の生きる励みにしたいと感じ選びました。さっそく、
ギャラリーの白い壁にかけ、CDもかけながらコーヒーを入れました。
静けさに浸りながらウォンさんの音楽とアートのコラボに改めて感激の涙。
今週末は、この空間で京都のお花のアーティストのワークショツプを予定しているのでご参加の皆さんにも味わっていただけそうです。こういった、心の襞にそっと寄り添えるコーディネートが私なりに実現できた時こそ嬉しい。きっと私的には、「癒し」だけではなく「勇気」を与えて下さる存在かと。ウォンさんの音楽や写真は優しさや美しさだけではなく、実はもっと高いところに存在の意義を感じている。それを時々自分言葉さがしをしながら整理していくことで、私の心が楽になれるのが心地よい。それにしても、「あたりまえたやさない」ウォンさんはやはりすごい!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板