【広告】楽天市場から
1月9日よりお買い物マラソン
エントリー受付中
Home
>
掲示板
CONTENTS
…
+
BBS -Communication Park-
~ウォン・ウィンツァン掲示板~
+
■
旧掲示板の過去ログへ
■
投稿フォームは下にあります
ウォン・ウィンツァン掲示板
名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
■
■
■
■
■
■
■
■
削除キー
項目の保存
このレスは下記の投稿への返信になります。
戻る
No.858
新年おめでとう~
投稿者:belletrees from north 投稿日:2009年01月01日 (木) 04時24分 [
返信
]
新しい年の始まりに、何度も繰り返して読みたくなるウォンさんのメルマガありがとうございました。
PCの打ち込みは何年たっても苦手なのですが、お礼を~と思いまして・・・。
お二人とも今年は還暦というのに、本当にビックリです。でも色々計画されていること、やりたいことなどがあふれていて、私などは毎年の終わりに「今年もあっという間に1年が過ぎた。」の繰り返しなので、少しは何か考えないとなあ・・・と、優しい「喝」を入れられた感じです。ありがとうございます。
何でも91年からのコンサートを振り返っておられるとか・・・(私が聞いた時のも、あるなあ~)と思って、少し思い出してしまいました。
それから、ストリーミングで音楽が聴けるようにしたい・・・というのも、簡単に聞けるのもいいなあ・・・けど、やっぱり、手元に素敵なジャケットと一緒に持っていたいよなあ・・・と思ったり・・・。
ウォンさんの想いが少しでも形になって、また新しいアイディアが湧いて・・・と、今年も素敵な1年が送れますように願っています。!!
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
No.859
投稿者:ウォンウィンツァン 投稿日:2009年01月01日 (木) 11時48分
明けまして、おめでとうございます。
もしかしてEさんかな、、、
60才になっても未熟というか、大人にならない二人です。
ストリーミングが出来るようになったら聴いてみてください。
記憶があったら嬉しいです。
CDRのご希望の方にはパッケージもそれなりにこって作ろうと考えています。
少数だから出来るような内容で、良いものを作りたいと今から楽しみにしているんです。
今年もよろしくお願いします。
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から
1月9日よりお買い物マラソン
エントリー受付中
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について
このページを通報する