【広告】Amazonから
始まったふるさと納税
最短翌日おどけでもあり
Home
>
掲示板
CONTENTS
…
+
BBS -Communication Park-
〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜
+
■
旧掲示板の過去ログへ
■
投稿フォームは下にあります
ウォン・ウィンツァン掲示板
名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
■
■
■
■
■
■
■
■
削除キー
項目の保存
このレスは下記の投稿への返信になります。
戻る
No.757
残暑お見舞い申し上げます。
投稿者:匠
投稿日:2008年08月25日 (月) 14時44分 [
返信
]
ご無沙汰しております、北九州の匠です。
トランスパーソナル学会では、お話が出来て嬉しく思っています。
お盆も過ぎて、朝晩段々と涼しくなってきました。
ここ九州も夜はクーラー要らなくなりましたね。
毎月FM−KITAQでスピリチュアルな内容で1時間お話をさせて頂いているのですが、先日の放送では、ウォンさんのCDから曲を掛けました。
私の好きな海より遠くより、数曲掛けました。
また、9月の九州・山口でのコンサートの宣伝もさせてもらいました。
私もビルボードライブ福岡か山口のコンサートに行くつもりでいます。
少しでもお話が出来たら嬉しいのですが。
素敵なコンサート、楽しみにしています。
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
No.759
投稿者:ウォンウィンツァン 投稿日:2008年08月25日 (月) 16時38分
匠さんへ
東京もこの数日、とっても涼しいです。
ちょっと寒いぐらいです。
FM番組でオンエアーしていただき、ありがとうございます。
それに山口県田布施町の大塚まさじさんとのジョイントライブのお知らせ、ありがとうございます。
ビルボードライブの鈴木重子さん、美音志君とのジョイントも、とっても楽しみです。
お会いできたらいいですね。
トランスパーソナル話題ですが、最近アレキサンダーローエンのヴァイオエナジェティックスとゲシュタルト心理学にはまっています。ははh
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから
始まったふるさと納税
最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について
このページを通報する