【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.756 超・久しぶりに・・・♪ 投稿者:Hazy     投稿日:2008年08月25日 (月) 10時11分 [返信]

Wong&Bell様

それこそ10年ほど前に東京で暮らしていた頃はちょくちょく演奏を聴く機会がありましたが、京都で暮らし始めてからは忙しくしていることが多く、鍼療所で日長一日CDに耳を傾けています。

鍼療に関わるすべての流れに澱みがないと、あまりにピアノの旋律が心地よくて、時々「誰のために鍼をしているのか?」判らなくなってしまいます。

まんまと術中に、ハマっていますね…(^^;)

来る9月26日に京都で催されるリサイタルへは、なんとか都合を合わせて、夫婦で出かけることにしました。
超・久しぶりに聴く演奏(とダジャレ)を、とっても楽しみにしています。

朝晩は冷え込むようになってきましたから、どうぞご自愛くださいませ。

No.758  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2008年08月25日 (月) 16時33分

お久しぶりです。
京都にいらっしゃるんですね。
どんな仕事でもそうですけど、「流れ」の中にいるとき、いい意味で自分を失いますよね。
「術中」にですか、私は「妖怪」ですか、はははh
京都のコンサートはリサイタルではなく、平和活動家たちとのチャリティーイベントですが、是非楽しんでください。
最近、ダジャレをあまり磨いていません。
ダジャレの才能の限界です。はははh

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板