【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.738 トラパ学会素敵でした。 投稿者:たくみ    投稿日:2008年07月14日 (月) 17時24分 [返信]

12日のトランスパーソナル学会で演奏を聞かせて頂きました。
本当に素晴らしい演奏有難う御座いました。やはり生演奏は最高ですね。
瞑想から入る即興演奏感動致しました。その場の波動というかエネルギーが音になる。
私の友人もその場の波動やその人の魂に響くものを歌にして表現する者が何人かいます。
懇親会も出たのですが、九州支部設立の話やウォンさんともお話もさせて頂き感動でした。
是非、北九州に来られた折には、FM−KITAQに出て欲しいと思います。
改めまして、お誕生日おめでとう御座います。

感謝を込めて。

No.741  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2008年07月14日 (月) 17時35分

たくみさん
懇親会で最後の方でお話しした方ですね。
北九州で支部を設立するとのこと、応援しています。
トランスパーソナル心理学の情報やメソッドで、私はたくさんの恩恵をもらっていますし、これからもいろいろ勉強していくつもりでいます。
今日も小原仁さんのゲシュタルト心理学の勉強会に参加です。
そうそう、懇親会で誕生日を皆さんに祝ってもらって、結構サプライズです。
今まであんな体験はなかったな〜〜〜
自分の気分もずいぶんオープンになったものです

No.745 有難う御座います。 投稿者:たくみ    投稿日:2008年07月15日 (火) 11時31分

覚えていて下さって有難う御座います。

私の願いは、「人が人として生きていける」世の中を創ることです。
それをトランスパーソナル、ホリスティック、エコロジー等の様々なアプローチから
考えていく。現在、全国に3百人位の仲間たちと一緒になって議論や活動をしています。
その中には、超越的な境地から舞をする者、歌う者、セラピストやヒーラーもいます。
私は、物理学という面からのアプローチをしていてセミナーや講演会を行ったり、FM
で話をしたりしています。九州の地でも支部を拠点にして、様々なことをして行きたいと
思っています。

また、ウォンさんの福岡での公演楽しみにしております。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板