【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.725 女神山♪ 投稿者:miki-ism    投稿日:2008年07月04日 (金) 21時57分 [返信]

ウォンさん 美枝子さん こんばんは(*^_^*)
女神山♪から戻って一週間。月曜日から出勤した職場の息苦しさに戸惑いながら、やっとの思いで迎える週末です。私はこんなにザワザワした場所にいたんだ〜、良くやってるなぁ〜、と感心してしまいました。

女神山は何て居心地が良かったんでしょう。初めての場所と初めて出会った方々なのに、それはそれは楽チンでした。自意識過剰でエエカッコシイだった私が、自然体でいられた事に自分自身で驚いています。今回のワークは、まさに〜源への旅立ち〜Inner journey でした。自分に還る旅の道案内をしてくださったウォンさん、美枝子さん、おささんご夫妻に感謝します。最後のパフオ-マンス♪皆さんの想いに大感激しました。ウォンさんの音楽は尽きる事なく湧き出るんですね。堪能いたしました。

調子に乗った私は、偶然、目にした渡辺満喜子さんのヴォイスヒーリング講座に衝動的に申し込みをして、今日参加して来ましたf^_^; 六回の講座が終わる時、 どんな気付きがあるのか今からワクワクしています。

それにしても今日は不快指数100%の一日でした(>_<)。今年の夏も猛暑なのでしょうか。自然を拒否することなく、受け入れて、うまく付き合って行こうと思う、生まれ変わった!?私なのでした。

No.726  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2008年07月05日 (土) 23時17分

miki-ismさん

女神山ワークショップでのmiki-ismさんは、本当にのびのびしていましたね。
昨年のワークショップから今回まで、大きな変化があったのでしょうか?
私たち二人もワークショップの度に成長させられています。
皆さんから沢山の事を学んでいるんです。
私たちは道案内ではなく、同じプロセスを歩む「旅は路づれ」の方ですよ。
最後のパフォーマンスも、皆さん、すばらしかったですね。
もっと時間をかけて、ゆっくりやりたかったね。
最後はもう大慌てで、エンディングをする暇もなかった。
ではでは、生まれ変わった新しい自分を堪能してください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板