【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.714 お久しぶりです♪ 投稿者:ひでママ   投稿日:2008年06月05日 (木) 19時02分 [返信]

ウォンさんご無沙汰しております。
築60年の実家を全面リフォームする為、仮住まいに引越し、インターネットが使えない環境が続いて早数ヶ月。そんな訳で今ネットカフェです。。何年ぶりでしょう・・・ちょっとこの異様な雰囲気。。
会社で昼休み閲覧だけは出来るので、チェックして伺いましたよ!先日のアレーナホール♪
アートというより、演出空間とのコラボでしたね。とっても新鮮でした。
このところコンサートでよくお聞きする、ウォンさんの「月の光」が私はとっても好きです。太陽とブルームーンと透明な音とが一体化した瞬間は、鳥肌ものでした♪素敵な演奏と良い時間を有難うございました。
できればお話をもっともっとお聞きしたかった。次の永田町も楽しみにしています。
実はずっと前から鏡リュウジさんのサイトを愛用していて、トランスPの理事をされていたとは知らなかったので驚きました。彼の的を得た的確なメッセージをいつも大変参考にさせてもらっている私にとっては、お二人のお話が聞けてウォンさんのピアノまで聴けるなんて”なんて盛り沢山なんでしょう”という感じです。
大変な時代に入ってきているようですね。。色々な説が飛び交いますが
これからの数年、私たちには何が出来るのでしょうね・・・

P,S
古い話ですが、ホロトロ50分間のインプロ最高でしたよ♪泉が湧く初めての体験♪♪あの日急遽ひでも居たんです。私は後ろ姿を見せてきただけで、精神世界のことについて予備知識を入れてなかったので、ちょっと難しすぎるかな?と心配だったのですが、天下さん他皆さん分かりやすく、面白くお話して下さったので大丈夫だったみたい。はじめの1歩には良い機会だったかな?と思います。有難うございました。

No.715  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2008年06月06日 (金) 22時15分

おお、ネットカフェに出現ですか、、、
アレーナホールに来てくれたのですね。
ありがとうございます。
高須さんのインスタレーションとのコラボ、、、、
客席から見たかったな〜〜〜
まだ分身の術が出来ない、、、ははh
「月の光」何度も演奏しているのですが、まだこなれません。
ドビュッシーのCD製作ですが、実は先週から録音し直しているんです。
やはりまだ納得ができなくて、、、、
リリースはもう一ヶ月先になりそう、、、、

トラパ・イベントも楽しみです。
鏡さんやランディーさんにお会いできるのも楽しみ。
ホロトロの50分インプロは、私にとっても充実した時間でした。
ひで君にもよろしくお伝えくださいね。

No.717 ちょっと調べもの・・・ 投稿者:ひでママ   投稿日:2008年06月10日 (火) 20時28分

で、またまたネットカフェ出現です(^^)v
ウォンさん
大変大変今日のお部屋は広いです!!お値段大して違わないのに
靴を脱いで全面マット。。テレビやハンガーまでついてます!結構きれいで
すぅ。。って何で実況中継してるんでしょうね・・・(苦笑)ちょっと驚き
を表現してみました。

大磯の時もそうでしたが、ご自身ではご覧になれないのですよね。
お気の毒というか、申し訳ないくらいですが、、是非とも分身の術を
修得して私達を別の意味びっくりさせてみてほしい・・・(笑)

それからドビュッシーの録音、ずっと取り組んでいらっしゃいますよね?
特別思い入れがおありなのだなと感じています。
ウォンさんの月の光は涙が出るほど充分美しいですが
きっと高みを目指していらっしゃるのでしょうね?
更なる可能性の扉が開きますように・・・応援しています♪

No.718  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2008年06月11日 (水) 14時50分

お座敷ネットカフェですか?
あは、洋間ですね。

ドビュッシーが難航しているのは、単に自分の力量が足りないからですよ。
なかなか人様にお聴かせできるまでのレベルにたどり着けない。
無謀だとははじめから判っていましたが、かっこ良く言えば自分に挑戦した訳です。ははっh
でも、今回で何とかなりそうです。
もうしばらくお待ちを、、、

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板