【広告】Amazonから
始まったふるさと納税
最短翌日おどけでもあり
Home
>
掲示板
CONTENTS
…
+
BBS -Communication Park-
〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜
+
■
旧掲示板の過去ログへ
■
投稿フォームは下にあります
ウォン・ウィンツァン掲示板
名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
■
■
■
■
■
■
■
■
削除キー
項目の保存
このレスは下記の投稿への返信になります。
戻る
No.703
アレーアレー?
投稿者:サッチモ
投稿日:2008年06月02日 (月) 11時13分 [
返信
]
ウォンさん、おはようございます。
昨日は、とてもいい気分にさせていただいてありがとうございました。
ルーフギャラリーに先に行き、やはり自分の目で見て体感することがどんなに自分にとって有効か実感しました。
別のイベントに仲間と別れましたが、私は、この場にきて、表現することを今修行中だなと改めて感じました。ちょっと、オーバー(このところ寒いので許してくださいね)ですね。
美枝子さんにお会いして、親切にしていただきました。ありがとうございました。
中央の席、前から3番目にいましたが、私の座高が低いのか、ウオンさんは背中の部分がちょっと見えるだけでした。時折、大きく左に体を傾けて指の動きを見せていただいたりしてました。
ほとんど、目を閉じてましたが、曲の変わり目で証明が変わり、高須さんのモニュメントの陰影が変化するのを楽しみました。
コロコロ ころころ
音が わたしのこころの中を
ころがり
ダンスを踊っているようみたい
ウォンさんの指が
そのダンサーの足のような
それは、様々な色で
そんな光景が
目を閉じた 私の体に映るのでした
いっぱいお伝えしたいことが、でもかききれな〜い。
初めてのアレーナホール、思いがけない贈り物でした。
先日の、劇団EXILEの劇を見たときの感激と似ていました。
演出効果が、こんなにも人を楽しませてくれることに感謝の気持ちです。
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
No.705
投稿者:ウォンウィンツァン 投稿日:2008年06月02日 (月) 16時51分
サッチモさん
いつもとっても前向きですね。
百聞は一見にしかず、、、
やはり体験する事は大切ですよね。
図らずもトークの内容が「表現」と云うものになって行きました。
私たちのワークショップは、表現と言うものがテーマです。
サッチモさんのポエムもすばらしい。
誰もが魂の表現を求めていますね。
<\/div>'); }else if(openfile == "mp3"){ document.write('
<\/div>'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 300){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); }else if ( IMG != ""){ document.write('
'); document.write('<\/a><\/div>'); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write('
'+type+'ファイル<\/a><\/div>'); } // -->
No.710
音の形
投稿者:サッチモ
投稿日:2008年06月03日 (火) 08時58分
びっくりしました。
今回のパンフレットの一面に
「音の形・記憶の輪郭」と謳われていたのをすっかり忘れて
ウォンさんの演奏を聴いていた私。
まさに、私が感じたものは、音の形だったのではないか・・・
今でも鮮明に残っています。
ワークショップの入り口にいたのかな?・表現することの。
昨日は、行かれなかった仲間に体験を語り、興奮していました。
写真のこと、陶芸のこと、欄間のこと???
予想していたものと違って、ずっと響く何かをもらえたことが
うれしかったです。
このコメント書き込み、修正する手順が分からず、投稿した時は誤字のまま!(^^)! 証明は照明にしたかった・・・
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから
始まったふるさと納税
最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について
このページを通報する