【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.664 Indian Summerを民放で聴きました 投稿者:そーねそーね    投稿日:2008年04月12日 (土) 17時17分 [返信]

ウォンさん、御無沙汰致しております。

先日、プレミアAで桜の開花状況の映像に合わせてウォンさんのIndian Summerが流れていました。とても得した気分です。

車通勤の際に地元のラジオ番組で流れたこともあります。朝こういうことがあると、何かいいことが起こりそうで浮き浮きしますね。

もしも、桜の花びらがはらはらと舞う中で生ウォンさんのピアノをお聴きしたら、いったいどんな感覚になるのでしょうか? 凡人の小生には想像もつきませんが、いつかそんなコンサートに行けたらいいなぁ、と妄想が膨らみます。^^;

No.665  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2008年04月13日 (日) 00時10分

そーねそーねさん
春ですね〜〜
あちこちで花が咲いて、彩りの鮮やかさがうれしい季節です。
今日は再ミックスダウンを葉山のスタジオでやってきました。
スタジオの庭は緑やはなでいっぱい。
金柑のみをほお張りながら、キャッチボールなんかしました。
さ、これからマスターリングですが、明日から断食会に参加で〜〜す。

No.666  投稿者:そーねそーね   投稿日:2008年04月14日 (月) 20時15分

ウォンさん、こんばんは。

歳時記に収録されているかどうかわかりませんが、「キャッチボール」を無理矢理当てはめるならば季語は春のような気がします。
 昨日、私も息子(小学生)とキャッチボールをしました。近くの図書館の公園で。桜も随分残り少なくなってしまいましたが、それでも花びらが時折落ちる中で結構楽しめました。小雨上がりだったので、ボールはすぐ泥だらけになりましたが。

No.667  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2008年04月16日 (水) 22時13分

断食会は松本だったのですが、ちょうどサクラ満開で、素晴らしかったですよ。
サクラも色々種類があるけど、あんなピンクなサクラは始めてみました。
松本城にも行ってきましたよ。
キャッチボールの季語は春ですか、、、
本当はバトミントンをやりたかったのですが、、、
バトミントンも春ですね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板