【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.656 春 にっぽん紀行 投稿者:BEN-K    投稿日:2008年03月28日 (金) 17時52分 [返信]

見ましたよ!初日のOA。ひと目、じゃなかった「ひと耳」?でウインツァンのメロディーと解りましたねー。かみさんと拍手して見てました。久しぶりに会ったような、不思議な感覚でした。曲調から「春」も「旅立ち」も十分に感じ取れた番組でした。トレビアン!です。今後もどんどん素晴らしい曲をお願いします。
話しは違いますが、前橋に、いつもクラッシックのピアノ曲が流れているお蕎麦屋さんがあります。「クラッシックもいいけど、これも聞いてみて。なんならお店で流してみてよ。」と、先日伺ったときに、「純愛」のCDをプレゼントしてきました。きっと流してくれていることと思いますが、今度行ったときにでも確認してみます。この店の蕎麦は、金砂郷(かなさごう)蕎麦がお勧めで、少し高いんですが、とッても美味です。一度、お連れしたいですよ!
「にっぽん紀行」から蕎麦屋の話しと取り留めの無いメールで失礼しましたが、今年もどうぞご活躍を!!! SATOWA FAMILYの皆さんもどうぞよろしく。

No.657  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2008年04月02日 (水) 14時46分

BEN-Kさん
たいへんたいへん、レスポンスが遅くなりました〜〜
ちょうど28日から、吉福伸逸さんという方のワークショップに参加していました。
今回はアシスタントで参加したので、エキサイティングではありましたが、すっかり疲れてしまいました。
勉強になるな〜〜〜〜

さてさて、NHK総合「日本紀行」はいい番組でしたね。
自立をテーマにして、デリケートなこころの模様を描いていました。
音楽もいい感じで使われていましたし、まずまずではないでしょうか。

おそばに「純愛」ですか、、、ん〜〜合うかな〜〜
私はおそば大好き人間なのに、そちらに行った時にはまだ食べてないんですよ。
是非次回は、、、、

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板