【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.653 お元気ですかーーー? 投稿者:shikix   投稿日:2008年03月20日 (木) 23時12分 [返信]

ウォンさん。
こんばんは!
山口大好きshikixです。
そうそう、ウォンさんは私が山口に住んでると思っていらっしゃるようですが、神奈川在住東京勤務の関東人なんですよ!両親が山口に住んでいます。かなり頻繁に帰省しているので、福岡なんかでウォンさんのピアノを聴く機会があるのですよー。

ところで、断食会に参加されてると以前からおっしゃっていましたが、私もとっても興味あります!!でもなかなか第一歩が踏み出せず今日まで。。。野口法蔵師さんの断食会は誰でもいつでも参加できるのですか?いつか参加したいです!

コンサート情報をいろいろ見ていますが、6/1の二子玉川ではソロオリジナル曲をたくさん弾かれる予定ですか?様々なアーティストとのコラボや、オリジナル曲ではない楽曲演奏もステキなのですが、私はやっぱり八幡で聴いたウォンさんのコンサートが忘れられません。ピアノだけの音色が、基本的に私は大好きなので、ウォンさんの指先から語られるオトだけを聴きに行きたい!それはいつ頃叶うかなぁ。
完全ピアノソロコンサートに行きたいです!!!
そしていつかまた、ウォンさんのピアノを必要としている空間を、自分でプロデュースしてみたいなぁ。早く生で聴きたいです。

No.654  投稿者:ウォンウィンツァン    投稿日:2008年03月21日 (金) 08時36分

shikixさん

お久しぶりです。
仕事やめて山口に戻ったんじゃないんだ。
勘違い、だっていつも山口近くでのコンサートに来てくれるから、はははh
そうですね、純粋なソロは、最近少ないですね。
ホロトロのイベントで40分のロングインプロヴィゼーションをしちゃったけど、みんなついて来れたのかしら、、、
そうそう、君はプロデューサなんだよね。
是非、想う様なシチュエーションを創造してください。

断食会には二回参加していますが、すっかりはまってしまって、4月にも参加予定です。
でも、もういっぱいかな、、、
問い合わせ先はURLを、、、

No.655  投稿者:shikix   投稿日:2008年03月23日 (日) 20時57分

野口法蔵師さんで検索しても、独自のURLを見つけられないのですが、どなたかご存知ですか??
それにしても身体や心に不安やストレスを抱えている人は、この世の中にたくさんいるんでしょうね。そうした「カベ」に立ち向かいエイヤーッと撃退する方法を見つけにくい時代なのか、ますます「癒し」を求める方向へ進んでいきますね。
未来は明るいと信じたい!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板